أمطار رعدية على 5 مناطق.. بيان عاجل من الأرصاد الجوية
توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد، غدا الثلاثاء، طقس حار رطب نهارا على القاهرة الكبرى والوجـه البحري والسواحل الشمالية شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد، مائل للحرارة رطب ليلا على الأنحاء كافة.
الظواهر الجوية
أما عن الظواهر الجوية، فتوقعت هيئة الأرصاد أن تتكون الشبورة المائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء، كما تنشط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى وجنوب سيناء وشمال الصعيد تكون مثيرة للرمال والأتربة على أقصى جنوب البلاد على فترات متقطعة، وتتساقط الأمطار الخفيفة التي قد تكون رعدية أحيانا على مناطق من أقصى جنوب البلاد على فترات متقطعة في 5 مناطق (حلايب وشلاتين وبحيرة ناصر وأبو سمبل والوادي الجديد).
وعن حالة البحر المتوسط، توقعت هيئة الأرصاد أن تكون معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين ونصف والرياح السطحية شمالية غربية، أما بالنسبة لحالة البحر الأحمر فتكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية.



إطلالة شبابية .. رانيا يوسف تخطف الأنظار في أحدث ظهور
خبيرة في الطاقة تكشف.. لماذا الأنثى أكثر هدوءً من الذكور؟
طريقة تحضير طاسة بيض باللانشون من ”أنا حوا”
داليدا خليل تكشف تفاصيل صورها المثيرة للجدل مع عمرو دياب
وصفة سحرية .. مكون يخلصك من النمل نهائيا
في ذكراها.. حب دلال عبد العزيز وسمير غانم بدأ من بائع الفل
علاقة محرمة | الإعدام شنقًا لقاتل عشيق زوجة والده بالجيزة
درجات الحرارة الإثنين.. طقس حار جدًا على القاهرة الكبرى والدلتا وجنوب الصعيد
اكتشاف إشارات صوتية غامضة بأعماق ثقب أسود.. ما القصة
انطلاق فعاليات مهرجان الإسكندرية الدولي للقصص المصورة ”كوميكساندرية”
مدحت العدل يفجر مفاجأة عن مشاركة الفنانة شريهان في عمل جديد
علامات الحمل بتوأم من الأسبوع الأول.. تعرفي عليها



