تقترب من 40 درجة .. تحذير عاجل بشأن حالة الطقس بهذا التوقيت
كشفت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي لهيئة الارصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس خلال الفترة المقبلة.
وقالت غانم، ارتفاع درجات الحرارة بدأ من الغد الأحد وتبلغ زروتها يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين خاصة يوم الأربعاء وتسجل العظمي على القاهرة الكبري مابين 34 إلى 35 درجة مئويا فى فترة النهار، وعلى مدار الأسبوع يغلب الأجواء المرتفعة للحرارة وتنخفض فى ساعات الليل المتاخرة.
وأردفت:"اليوم نشهد أنخفاض طفيف فى درجات الحرارة فى الصباح الباكر ودرجات الحرارة معتدلة هذا العام والقاهرة تسجل 29 درجة خاصة مع سطوع أشعة الشمس نشعر بأجواء حرارية ربيعية على القاهرة الكبري ومحافظات الوجه البحري، حار فى شمال وجنوب الصعيد، وتشهد السواحل الشمالية والمدن التي تطل علي البحر المتوسط درجات حرارة منخفضة.
وتابعت " غانم"، إنه فى فترات الليل تنخفض درجات الحرارة بكل كبيرتدريجيا مع غياب أشعة الشمس فى فترات الليل والصباح الباكر على مدار اليوم وتكون ما بين 18 إلى 19 درجة مئوية، لذلك نشعر بالبرودة فى فترات الصباح الباكر وفترات الليل المتأخر.
وأوضحت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن النشاط النسبي للرياح هو ما يؤدي إلى الشعور بالبرودة فى فترات الليل، مضيفة أن هناك شبورة مائية على أغلب الطرق السريعة والصحراوية والزراعية مما تؤدي إلى أنخفاض فى الرؤية الأفقية فى الصباح الباكر.



«التموين» توضح كمية الذهب المعفاة من الجمارك ونسبة ضريبة القيمة المضافة عليها
تعمل بالطاقة الشمسية.. حقيقة زواج إيلون ماسك من الروبوت كانتيلا
عمر كمال: “أكن الاحترام والتقدير للراقصات.. لكن بحاول أبطل أي حاجة غلط”
زي المطاعم.. طريقة عمل كيكة البلح من ”أنا حوا”
مائل للبرودة.. حالة الطقس اليوم السبت 13 مايو في مصر
أحمد مرتضى : لن أخون رئيس الزمالك
تراجع كبير.. انخفاض أسعار الذهب اليوم الجمعة 12 - 5 - 2023
وزيرة التخطيط تتسلم جائزة أكبر شركاء التمويل للمؤسسة الدولية للتجارة
”عبستك إزاي يا دنيا”.. حسن شاكوش يستغل أزمته في أغنية جديدة
سقوط نيزك من السماء ويخترق منزل .. وهذا ما حدث
وفاة طفلة غرقا أثناء لهوها بمياه ترعة النعناعية بقرية ابيار بكفر الزيات
اندلاع حريق ضخم بسوق الصواريخ في السعودية



