إصابة عشرات الفلسطينيين في الخليل جراء اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه
أفادت وكالات الأنباء الفلسطينية اليوم الإثنين، بإصابة عشرات الفلسطينيين، بجروح في اعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين على أهالي بلدة صوريف بمحافظة الخليل جنوب الضفة الغربية.
وبحسب وكلات الأنباء أصيب شاب برضوض، والعشرات بالاختناق، جراء إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي قنابل الغاز السام صوب المواطنين الذين تصدوا لهجوم مستوطني "بيت عين" على منازلهم، في بلدة صوريف.
وقالت مصادر محلية إن مستوطني "بيت عين" المقامة على أراضي بلدة صوريف، هاجموا المواطنين بالعصي والحجارة، تحت حماية جنود الاحتلال الذين أطلقوا قنابل الغاز السام والمسيل للدموع ما أدى لإصابة العشرات بالاختناق.
وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني بإصابة فلسطيني في اعتداءات للمستوطنين عليه بعد اقتحامهم بلدة صوريف، كما أصيب العشرات بحالات اختناق في البلدة، بعد إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي التي اقتحمت البلدة وابل من القنابل الغازية المسيلة للدموع صوب الفلسطينيين، لتوفير الحماية للمستوطنين، الذين يواصلون اعتداءاتهم على الفلسطينيين وممتلكاتهم.
في السياق، ذكرت وزارة الأوقاف الفلسطينية في تقرير أن قوات الاحتلال منعت رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي الشهر الماضي 42 وقتاً، بالتزامن مع مواصلة التهويد، وإقامة مصعد كهربائى لخدمة المستوطنين أثناء اقتحامهم للحرم الإبراهيمي.



محاصرة زوجة نتنياهو داخل صالون تجميل ورئيس الوزراء الصهيوني يستغيث.. صور
استشهاد شاب فلسطيني متأثرًا برصاص الاحتلال الإسرائيلي في الخليل
بالأسماء| قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 27 فلسطينيا من الضفة الغربية ورام الله
إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على الحدود الشرقية في غزة
الأكثر دموية منذ سنوات| استشهاد 35 فلسطينيا بينهم 8 أطفال وإمرأة خلال يناير
إصابة عشرات الفلسطينيين خلال مواجهات مع قوات الاحتلال جنوب نابلس
عاجل.. ارتفاع حصيلة القتلى الإسرائيليين إلى 8 وإصابة العشرات في هجوم بالقدس
الاحتلال الإسرائيلي يستهدف وقفة منددة بجرائمه
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في رام الله
استشهاد شاب فلسطيني برصاصة في الرأس من قوات الاحتلال الإسرائيلي
أول رد من إمام الأقصى على اقتحام وزير الأمن الإسرائيلي للمسجد
الاحتلال الإسرائيلي يقمع مسيرة كبرى لاسترداد جثامين الشهداء عند حاجز ”قلنديا”



