بالصور.. زفاف أسطوري للفنان أحمد عصام.. وتامر حسني والكينج يشهدان على عقد القران
احتفل الفنان أحمد عصام، مهندس مؤثّرات بصريّة ومصمم عروض ألعاب نارية بعقد قرانه مساء الجمعة في أحد فنادق القاهرة الكبرى.
وكان الكينح محمد منير والنجم تامر حسني يشهدان عقد القران والشيخ مصطفي حسني بعقد القران، وحضر الحفل الفنان اسماعيل فرغلي وكل من احمد شوقي وعبد الله عادل وبدر محمد وعدد كبير من أصدقاء العروسان واقاربهما.
وشهد الحفل حضور عدد كبير من نجوم الفن والمجتمع على رأسهم الهضبة عمرو دياب، ومحمد منير، ومحمد حماقي، وأحمد سعد، ومصطفى قمر، وحميد الشاعري، ونهال عنبر، وشذى وآخرين.
أحمد عصام هو ممثل ومهندس مؤثّرات بصريّة ومصمم عروض ألعاب نارية ومؤلف مصري وُلد في 10 نوفمبر عام 1980 وشارك بعروض الألعاب النارية في عدد من الحفلات الغنائية لكبار المطربين العرب كما شارك بالتمثيل في العديد من الأعمال السينمائية والتليفزيونية.

























مش هتصدق عينك.. تامر حسني يغني مع الهضبة عمرو دياب لأول مرة | فيديو
بعد صورها فى أحضان ”الهضبة“.. من هي موني هلال حبيبة عمرو دياب الجديدة؟
مع صديقها | ظهور صادم لـ كنزي عمرو دياب والناس بتسأل ..شاهد
الموسيقار عمرو سليم: الفن الشعبي في مصر مش غناء والمهرجانات مأساة
هاني رمزي يسخر من عمرو دياب بسبب ”سينجل“.. والهضبة يرد
الكينج محمد منير يشعل أضخم حفلات رأس السنة 2023 بالقاهرة الجديدة.. صور
”سينجل“.. عمرو دياب يطرح أغنية جديدة احتفالًا بـ 2023.. فيديو
بملابس مكشوفة.. ابنة عمرو دياب تثير الجدل بهذه الإطلالة
مصطفى قمر: كنت بأخد 1500 جنيه في الفرح وحوشت 40 ألف صرفتهم في ليلة
شيرين رضا تثير الجدل بما قالته عن زفاف ابنتهما
عروس الجنة.. إيمان عماد تفارق الحياة قبل أيام من زفافها ببني سويف
”بحبه ولسه بسمع صوته”.. ريم البارودي تتصدر التريند بهذه التصريحات



