قرار عاجل من المحكمة بشأن المتهم بقتل والدته في القليوبية
قررت محكمة جنايات بنها، بإحالة أوراق عاطل قتل والدته طعنًا بالسكين للخلاف على شقة في كفر شكر، بمحافظة القليوبية، لفضيلة المفتي.
وتضمن أمر إحالة المتهم ويدعى "محمود ص ع" 23 سنة عاطل لمحكمة الجنايات، لأنه قتل المجني عليها "ف ع أ" ربة منزل، عمدا مع سبق الإصرار، بأن عقد العزم على قتلها وأعد سلاحًا أبيض سكين على إثر مشادة نشبت بين المجني عليها والمتهم لوجود خلافات سابقة بشأن حيازة منزل ملك المجني عليها.
أضاف أمر الإحالة أن المتهم أعد سكينًا وباغت المجني عليها بطعنة نافذة استقرت بالبطن فأحدث إصابتها التي أودت بحياتها كما حاز وأحرز بغير ترخيص سلاح أبيض "سكين" وبغير مسوغ قانوني.
وكشفت تحريات مباحث مركز شرطة كفر شكر حول الواقعة عن وجود خلافات سابقة بين المتهم والمجني عليها ونشبت على أثرها مشاجرة فقام خلالها بطعن المجني عليها بسلاح أبيض "سكين" أدي إلى وفاتها قاصدًا من ذلك قتلها، كما أنه كان دائم التعدي على المجني عليها بالسب والشتم والضرب.



جريمة تهز تونس.. شاب يقتل والدته بطريقة مروعة لسبب غامض
بحكم محكمة.. إعدام منجد قتل والدته فى المحمودية بالبحيرة
بحكم محكمة.. إعدام المتهم بقتل والدته بسبب خلاف على شقة للزواج بالقليوبية
تصادم سيارتين بكفر شكر بدون خسائر في الأرواح بالقليوبية
تفاصيل صادمة.. عودة الطالبة المختفية إلى أسرتها بالقليوبية
”جنايات بنها” تودع المتهم بقتل والدته ووالده مستشفى الأمراض النفسية
الدم بقى ميه.. الميراث يقود شقيقين لقتل والدتهما بالبحيرة
الأجهزة الأمنية تنجح في ضبط المتهم بقتل والدته فى قنا
عاجل.. شاب يقتل والدته ويصيب والده وجدته ببنها
«أنا حوا» ينشر أول صورة لضحية القتل على يد ابنها فى القليوبية
عاجل.. أمن القليوبية يلقي القبض على المتهم بقتل والدته بكفر شكر
«أنا حوا» ينشر أول صورة لقاتل والدته فى القليوبية ويكشف أسباب الجريمة




