عاجل.. «هيئة الدواء» تحذر من شراء أدوية عبر السوشيال ميديا
وجهت هيئة الدواء المصرية، المواطنين بعدم شراء الأدوية من خلال الإعلانات التي يتم الترويج لها على وسائل التواصل الاجتماعي.
وقالت، يصعب على المواطن اكتشاف العبوات المغشوشة والمقلدة نظرا للتشابه الشديد في الشكل الظاهري لها مع المستحضر الأصلي، مشددة على ضرورة شراء الأدوية من الصيدليات، لأنها المصدر الآمن لتوفير دواء ذو جودة وفاعلية عالية.
وكان كشف الدكتور تامر عصام رئيس هيئة الدواء المصرية، أن عدد العبوات المتداولة في مصر 4 مليارات عبوة، وأن أكثر من 90% منها يصنع في مصر.
وقال رئيس هيئة الدواء المصرية إن قطاعنا قوى ومتماسك واستطعنا أن نتغلب على فيروس سى، وتمت إدارة أزمة كورونا بنجاح موضحًا أن سمعة الدواء المصرى طيبة فى جميع المحافل العالمية، وحصلنا على الاعتماد من منظمة الصحة العالمية.
من جانبه قال الدكتور عادل العدوى وزير الصحة الأسبق، إن المؤتمر يناقش التحديات التى تواجه صناعة الدواء فى مصر، ودعم نظام التأمين الصحى الشامل، موضحًا أنه قد أثبت النظام الصحى فى مصر قدرته على إدارة الجوائح والأزمات حيث استطاع أن يتغلب على فيروس سى، وإدارة أزمة جائحة كورونا.



بجيبة بليسية.. صور ابنة ماجد المصري تشعل السوشيال ميديا
بجلسة تصوير للجنين..امرأة تثير السوشيال ميديا بعد اجهاض طفلها
بفستان أخضر ومكياج ساحر.. صور إيمان العاصي تشعل السوشيال ميديا
تواصل المرأة عبر الواتس حرام.. فتوي داعية كويتي تشعل غضب السوشيال ميديا
عاجل.. هيئة الدواء تحذر من عبوات مقلدة لمضاد حيوي شهير
تحذير عاجل من هيئة الدواء بشأن مستحضرات تجميل مغشوشة في السوق
بعد احتفاء جوجل بها.. من هي الحاجة الحمداوية التي تصدرت السوشيال ميديا
عاجل.. هيئة الدواء تحذر من قطرة عيون مغشوشة بالسوق
السيسي لـ مدير منظمة الصحة العالمية: مستمرون في تعميم منظومة التأمين الصحي
رد فعل السوشيال ميديا على واقعة عروس الإسماعيلية
أمن القاهرة ينجح في ضبط شخص وزوجته عرضا طفلتهما للبيع عبر السوشيال ميديا







