رئيس الوزراء: مراجعة الترتيبات النهائية لعقد المؤتمر الاقتصادي.. تفاصيل
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعا مساء اليوم، الثلاثاء، لمتابعة الترتيبات النهائية للمؤتمر الاقتصادي، الذي سيُعقد خلال الفترة من 23-25 أكتوبر الجاري.
وكان ذلك بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور محمد معيط، وزير المالية، والدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، أحمد كجوك، نائب وزير المالية للسياسات المالية، ومسئولي الوزارات الثلاث، و"صندوق مصر السيادي".
وقال رئيس الوزراء، إن اجتماع اليوم هدفه مراجعة الترتيبات النهائية لعقد المؤتمر الاقتصادي واللوجستيات الخاصة به، وأجندته، وذلك على مدار الأيام الثلاثة لانعقاده، مجددا التأكيد على أن المؤتمر يستهدف التوافق على خارطة الطريق الاقتصادية للدولة خلال الفترة المقبلة، واقتراح سياسات وتدابير واضحة تسهم في زيادة تنافسية ومرونة الاقتصاد المصري.
وقال السفير نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، إن الاجتماع شهد استعراض الجهود المبذولة من الجهات المعنية بتنظيم المؤتمر؛ بهدف إخراجه بأفضل صورة ممكنة.
وأوضح "سعد" أن الاجتماع تطرق أيضا إلى أن المؤتمر سيشهد مشاركة واسعة من المسئولين الحكوميين وكذا مُمثلي مجتمع الأعمال، حيث من المقرر إجراء مناقشات ثرية مشتركة حول القضايا الاقتصادية.



”التعليم” تكشف حقيقة ضم مادة التربية الدينية للمواد الأساسية المضافة للمجموع
عاجل.. حقيقة انتشار مرض «شلل الأطفال» بالمحافظات وعدد الحالات حتى الآن
د.هالة السعيد: الإعلان عن حوافز إضافية لتوطين الصناعة خلال المؤتمر الاقتصادي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لبحث سبل تحفيز استثمارات المصريين في الخارج
وزيرة البيئة تعرض على مجلس الوزراء تقرير التعامل مع نوبات تلوث الهواء
العاهل السعودي يصدر أمرا ملكيا بتعيين ولي العهد رئيسا لمجلس الوزراء
إصدار عدد جديد من نشرة القاعدة القومية للدراسات حول «قضايا المرأة»
رئيس الوزراء يتابع منظومة النقل الذكي لتحقيق أمن وسلامة حركة المواطنين
رئيس الوزراء يشارك في احتفالية إطلاق الاستراتيجية الوطنية للملكية الفكرية
رئيس الوزراء: حريصون على متابعة آخر تطورات الأعمال واللوجستيات الخاصة بمؤتمر المناخ
السيسي يوجه بسرعة إنهاء الأعمال في شبكة الطرق بالدلتا خلال 2023
التعليم تحسم الجدل حول إلغاء الصف السادس الابتدائي



