الرئيس الأوكراني يعلن العثور على مقبرة جماعية بمدينة إيزيوم
أعلن الرئيس الأوكراني، فلاديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، العثور على مقبرة جماعية في مدينة إيزيوم الأوكرانية، التي تم استعادتها من القوات الروسية مؤخرا.
وقال زيلينسكي، إنه سيتم توفير المزيد من المعلومات حول المقبرة الجماعية التي عثرت عليها القوات الأوكرانية يوم غد الجمعة.
يُذكر أن القوات الأوكرانية، أعلنت في أبريل الماضي، عن حدوث مجزرة جماعية في مدينة بوتشا، اتهمت القوات الروسية بارتكابها قبل الانسحاب من المدينة.
وكانت القوات الروسية انسحبت من بوتشا، في 31 مارس الماضي، وفي اليوم التالي أعرب عمدة المدينة عن سعادته بالعودة إلى بوتشا؛ مؤكدا أن الأوضاع هادئة.
وبعد ثلاثة أيام، وعقب دخول القوات الأوكرانية إلى المدينة؛ تم الإعلان عن العثور على عدد من السكان مقتولين في أحد الشوارع، ومباشرة وجهت سلطات كييف والدول الغربية التهم إلى الجيش الروسي بارتكاب هذه الجريمة؛ الأمر الذي نفته بشدة وزارة الدفاع الروسية، مستشهدة بتصريحات عمدة المدينة، الذي أكد أن المدينة آمنة، بعد خروج القوات الروسية.



تفاصيل مباحثات رئيس أوكرانيا مع رئيسة الوزراء البريطانية تكثيف الضغوط على روسيا
20 قتيلا بتفجير انتحاري استهدف سفارة روسيا في كابل
وزيرة الخارجية الفرنسية: العقوبات ضد روسيا تؤتي ثمارها
سيدة أوكرانيا الأولى تهاجم أوروبا.. لهذا السبب
رئيسة وزراء السويد تتحدي روسيا وتعزز مساعداتها العسكرية لأوكرانيا بـ500 مليون كرونة
حدث نادر.. الأزهر يكشف عن سيدة تدرس بالبعوث عمرها 68 عاما من روسيا
عاجل.. شاهد أول فيديو لقاتلة ابنة «عقل بوتين» وكيف أعدت للجريمة فى روسيا
قاتل سلمى فتاة الزقازيق: أنا بشرب مخدرات وكنت عايز أسافر روسيا عشان البنات الحلوة
وزيرة دفاع جنوب إفريقيا تتحدى بايدن: روسيا تلعب دورا مهما في تنمية الدول الإفريقية
بوتين يمنح العقيد أولغا كاتشورا لقب ”بطلة روسيا”
بعد حكم بحبسها 9 أعوام في روسيا.. لاعبة السلة الأمريكية جرينر تحظى بدعم وتعاطف كبير
زلزال دولى.. الرئيس الروسي ينتقد الغرب ويعلن نهاية العالم بسبب «المليار الذهبى»



