كنيسة مريم المصرية بالإسكندرية تكشف سبب اندلاع الحريق
كشفت كنيسة مريم المصرية في منطقة العمرواي شرق محافظة الإسكندرية، عن تفاصيل اندلاع حريق وإصابة شاب باختناق أثناء محاولة إخماده.
وقالت الكنيسة، في بيان لها، اليوم الإثنين، إن "الموضوع بمنتهى المصداقية إن في أحد من الجيران في العمارة المقابلة لـ الكنيسة غير معلوم منذ بداية حادثة كنيسة أبو سيفين وهو مقرر يحرق الكنيسة، وفي يوم 16 أغسطس الساعة السابعة ونصف وقت النهضة الماضي قام بحذف سجائر مشتعلة على السكان في عمارة الكنيسة أسفرت عن حرق ستارة بلكونة وملابس منشورة وبعد إطفائها بحوالي ساعة تم حذف سيجارة أخرى أشعلت مخدة سرير وتم إبلاغ القسم و لم يأخذ الموضوع بشكل أهمية".
بيان الكنيسة:
وتابع البيان: "مساء أمس في تمام الساعة التاسعة ونصف وقت النهضة تم تكرار الموضوع وأسفر عن حريق أكبر في الدور الرابع شقة أحد سكان عمارة الكنيسة لكن الدخان وصل للكنيسة في الدور الأرضي مما أثار ذعر الناس والخروج مندفعين مما أدى إلى إصابة شاب باختناق كان يحاول الإطفاء بطفاية حريق وحاليا الشاب بالعناية بكنيسة القديسين والحالة مستقرة وعلى الفور انتقلت الجهات الأمنية والحماية المدنية والإسعاف إلى محل الحريق".



الحماية المدنية تسيطر على حريق كنيسة مريم المصرية بالإسكندرية
محافظ الإسكندرية: 4 إصابات في حريق مول كارفور
الداخلية تخمد حريق كارفور الإسكندرية.. وتؤكد: التكييف وراء اشتعال النيران
وزير الصحة ومحافظ الإسكندرية يتفقدان موقع حريق كارفور
السيطرة على حريق كارفور الإسكندرية
حريق هائل بسيتي سنتر كارفور بالإسكندرية.. فيديو وصور
الغيطي يعلن حقيقة قصة المواطن الذي ربط نفسه بجنزير على قضيب سكة حديد الإسكندرية
اختلال توازنها.. مصرع فتاة سقطت من الدور العاشر بالإسكندرية
قطع المياه عن هذه المناطق بالإسكندرية لمدة 12 ساعة
الإسكندرية السينمائي يحتفل بمئوية الموسيقار الراحل علي إسماعيل
ضبط شخص انتحل صفة طبيب بشري بالإسكندرية
تفاصيل العثور على جثة مفصولة الرأس ومقيدة بالجنازير على قضبان السكة الحديد بالإسكندرية



