”مش مسامحك ليوم الدين”.. هذه آخر كلمات والد بوسي قبل وفاته
توفى صباح اليوم محمد شعبان ، والد المطربة بوسي ، حيث تم دفنه في غياب ابنته وذلك بعد سلسلة من المشاكل بينهما خلال الفترة الماضية.
وهاجم رواد مواقع التواصل الاجتماعي بوسي، حيث رفضوا تصرفها بالغياب عن دفن والدها ، مؤكدين أن مع الموت تنتهي كافة الخلافات.
وكان والد بوسي قد وجه لها آخر كلماته، خلال أحد اللقاءات التلفزيونية قائلا: ،”معزمتنش على الفرح حسبي الله ونعم الوكيل فيكي مش مسامحك ليوم الدين”.
أعلنت الممثلة الشابة برلنتى فؤاد، عبر حسابها على “فيسبوك” خبر وفاة والد بوسي "محمد شعبان"، قائلة: "خبر حزين جدا لا إله إلا الله.. ربنا يرحمك يا عم محمد يا طيب، كان قلبك حاسس، رحت عند ربنا اللي أحسن من الكل.. عم محمد شعبان والد المطربة بوسي، ادعوله بالله عليكم".
وجاءت وفاة محمد شعبان، والد المطربة الشعبية بوسي، هادئة داخل منزله بمنطقة شارع الحمام عقب تعرضه لأزمة صحية نظرا لكبر السن.
وأكد مصدر، أن نجل المتوفى قام بإبلاغ مكتب صحة ثان لاستخراج شهادة الوفاة، وذلك في تمام الساعة السادسة أو السادسة والنصف صباحا.
غياب بوسي عن جنازة والدها:
تم تشييع جثمان والد بوسي منذ ساعات قليلة إلى مثواه الأخير بمقابر الأسرة بمنطقة الإشارة بالشرقية، وسط حضور عدد من أهالي المنطقة وأبنائه.
واللافت للنظر أن المطربة بوسي لم تحضر جنازة والدها محمد شعبان، ولم يتم مشاهدتها وسط الأهالي وأشقائها أثناء تشييع جنازة والدهم، كما أنها لم تعلق على وفاة والدها ولم تنعه على أي وسيلة من وسائل التواصل الاجتماعي وحساباتها الخاصة.
قصة خلاف بوسي ووالدها
خلال الأعوام الماضية، تصدرت أزمة بوسي ووالدها وسائل الإعلام، بعدما ظهر والد بوسي في أحد اللقاءات التلفزيونية وهو يشكو من صعوبة حياته وقسوة أبنائه عليه، خاصة بوسي، والتي أكد أنها لا تعرف عنه شيئاً ولا تسأل عنه.
وأوضح محمد شعبان، خلال اللقاء، أنه يعتمد على نفسه منذ أكثر من 21 عاما، ويحضر لنفسه مأكله ومتطلبات حياته بالكامل وحيدًا، وعندما ذهب إليها في فيلتها، يطلب منها مبلغا ماليا لسداد ديونه، أعطت له 8 آلاف جنيه لسداد ديونه، لكنها ابتعدت عنه بسبب مشاكلها الخاصة والقضايا ووجودها خارج البلاد، ولم يتمكن من التواصل معها، ولكن عائلتها أكدت أنها أرسلت لهم خروف العيد هدية مؤخرا.
وقال والد بوسي إنه لم يرها منذ 3 سنوات، وقبل الشهرة كانت دائما بعيدة عنه، ولم يعرف عنها معلومات كثيرة قبل غنائها في النوادي والمناسبات، مؤكدًا أنه أخطأ في حقها حيث قال: “لما بشوفها في التلفزيون بفرح وبفتخر بيها”.



تفاصيل وفاة والد الفنانة بوسي وحقيقة الخلاف بينهما
برلمانية: الإفراج عن المحبوسين يعكس حرص الدولة علي تعزيز الديمقراطية
بينهم عبد الناصر سلامة.. إخلاء سبيل 6 محبوسين احتياطيا
لمام بوسيف يشارك في «حدث الميدالين» دفاعًا عن الصحراء المغربية
قرار حاسم من المحكمة بشأن بوسى ”مستريحة الزقازيق”
بعد غياب دام 27 عاما.. أحدث ظهور للفنانة المعتزلة نورا وشقيقتها بوسي
تأجيل محاكمة بوسي مستريحة الشرقية في إحدى قضايا النصب.. لهذا الموعد
الإفراج عن دفعة جديدة من المحبوسين بعفو رئاسي ..غدًا
أول تعليق من زوج بوسي على انفعالها في حفل الزفاف
روان بن حسين تُلمح بطلاق تامر حسني وبسمة بوسيل.. ماهي الحقيقة؟
مش هتشوفي خير.. انفعال الغيطي على المطربة بوسي بعد فيديو والدها ويمين الطلاق في حفل زفافها
أول ظهور للمطربة بوسي وزوجها في شهر العسل (صورة)



