حوت يبتلع غطاس في بطنه ويلقيه على الشاطئ حيًا بمعجزة.. صور وتفاصيل


لحظات قليلة ولكن كانت كل لحظة تساوي سنين بالنسبة لـ الغطاس البحري الذي وجد نفسه داخل ظلمة بطن حوت، لم يخيل إليه سوى أمر واحد وهو أنه سيموت في غضون ثوانٍ بعد أن أخطأ الحوت الأحدب في تناوله وحاول ابتلاعه بالكامل، ولكنه نجا بأعجوبة في نهاية المطاف.
في البداية، تعرض "مايكل باكارد" البالغ من العمر 56 عامًا، لهجوم من قبل سمكة قرش، وهي شائعة في منطقة كيب كود، لكنه لاحظ أنه لم يشعر بأي أسنان، ليدرك بين لحظة وأخرى أنه داخل بطن حوت.

وروى "باكارد" كيف كان على ارتفاع 45 قدمًا ثم وجد نفسه داخل هذا النتوء الكبير، وكل شيء أصبح مظلمًا، وقال: "ثم أدركت أنني في فم حوت وهو يحاول ابتلاعي"، مضيفًا: "هذا كل شيء، سأموت". بقي "مايكل" داخل فم الحوت الأحدب الذي يبلغ وزنه 60 ألف رطل لمدة 30 ثانية، لكنه قال إنه لا يزال قادرًا على التنفس باستخدام معداته، ثم وقعت المعجزة، حيث قال "باكارد": "فجأة صعد الحوت إلى السطح وانفجر وبدأ يهز رأسه، ثم رميت للتو في الهواء وهبطت في الماء".

واختتم قائلًا: "فجأة وجدت نفسي في الماء، وكل ما كنت أفكر فيه هو أطفالي وزوجتي"، كل ذلك قبل أن ينتهي به الأمر بأن ينقذه زميله في القارب ويعالج لاحقًا في مستشفى كيب كود. وأيضًا..https://www.facebook.com/anahwa2019