فتاة البيرة أمام النيابة.. تفاصيل جديدة في واقعة الاعتداء على سائق نقل ذكي بالتجمع
تواصل نيابة القاهرة الجديدة تحقيقاتها في واقعة اتهام فتاة بالاعتداء على قائد سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي بمنطقة التجمع، في الواقعة التي أثارت اهتمامًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مقطع فيديو يوثق جانبًا منها.
النيابة تواجه المتهمة بالفيديو المتداول
وخلال التحقيقات، استمعت النيابة إلى أقوال الفتاة، وواجهتها بمقطع الفيديو المتداول للوقوف على تفاصيل الواقعة وملابسات ما ظهر خلاله، والاستماع إلى روايتها بشأن الأحداث التي وقعت داخل السيارة.
وكانت أجهزة الأمن قد ألقت القبض على الفتاة، بعد اتهامها بالتعدي بالسب والضرب على قائد سيارة نقل ذكي، عقب اعتراضه على تناولها مواد كحولية وتصويرها أثناء استقلالها السيارة برفقته في القاهرة.
تفاصيل واقعة «فتاة البيرة»
وبحسب ما توصلت إليه التحريات، تلقى قسم شرطة التجمع الخامس بلاغًا من قائد سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي، أفاد خلاله بأنه أثناء استقلال الفتاة وآخر السيارة بصحبته بدائرة القسم، قامت بتناول مواد كحولية داخل السيارة.
وأضاف قائد السيارة أنه اعترض على تصرفها وطلب منها النزول وإلغاء الرحلة، كما قام بتصويرها، لتتطور الواقعة إلى اعتداء عليه بالسب والضرب، وإلقاء زجاجة المواد الكحولية عليه، فضلًا عن تمزيق ملابسه.
ضبط المتهمة والتحقيق معها
وبعد إجراء التحريات اللازمة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمة وضبطها، وتبين أنها مقيمة بدائرة قسم شرطة الدرب الأحمر.
وبمواجهتها، أقرت بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، بينما تواصل النيابة تحقيقاتها للوقوف على جميع ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات القانونية.









