إجاز جديد.. التوأم ليلى وليليا محمد طارق يحصدان الميدالية الذهبية فى كأس مصر للجمباز


في إنجاز رياضي جديد، تألقت التوأم ليلي وليليا محمد طارق، لاعبتا فريق نادي "النادي" للجمباز، بحصولهما على الميدالية الذهبية في بطولة كأس مصر تحت 7 سنوات.
البطولة التي استضافتها ملاعب نادي مدينة نصر، شهدت تنافسًا محتدمًا بين المواهب النسائية الواعدة من مختلف الأندية على مستوى الجمهورية.
وبرز أداء ليلي وليليا بشكل لافت، حيث نجحتا بأدائهما المتقن في خطف إعجاب الحكام وتصفيق الجماهير، مؤكدتين على قدراتهما الاستثنائية وصعودهما السريع في رياضة الجمباز.
اقرأ أيضاً
رحيل حفيد الموسيقار الراحل على إسماعيل
الأمن يكشف تفاصيل واقعة تحرش داخل سيارة تابعة لشركة نقل ذكي بالقاهرة
طالبة طب تنهي حياتها بسبب أزمة نفسية بمدينة نصر
آخر موعد لمعرض ”أهلا مدارس 2025” الرئيسي في مدينة نصر .. تفاصيل هامة
أولياء أمور مدرسة الجذور للغات بمدينة نصر .. استغاثة بسبب مصروفات مرتفعة وتجاوزات إدارية
إنجاز تاريخي.. لارا السبيري تحصد ذهبية كأس مصر للجمباز الفني تحت 6 سنوات
الأهلي يحقق انتصارًا ساحقًا على رع بخماسية نظيفة في دوري الكرة النسائية
ثقب أسود جديد.. الإيقاع بعصابة تستغل الأطفال في التسول وبيع السلع بالقاهرة
حريق ضخم يلتهم المبنى الإداري للنادي الأهلي في مدينة نصر.. صور
قرار قضائي عاجل بشأن المتهم بسرقة حقائب سيدات في مدينة نصر
الأهلي يعزز طموحاته للكرة النسائية مع جهاز فني جديد وإعدادٍ استثنائي لموسم 2025-2026
الحبس سنة لربة منزل بسبب الترويج لأعمال منافية للآداب عبر ”واتساب” في مدينة نصر
ليس هذا فحسب، بل سبق للتوأم أن حصدا ميداليتين ذهبيتين في بطولتي كأس مصر والجمهورية تحت 6 سنوات، مما يعزز توقعات مشجعيهما بمستقبل مشرق ومليء بالإنجازات.
حصلت اللاعبتان الصغيرتان على دعم كبير من أسرتهما والجهاز الفني بالنادي، الذين يسعون لتأهيل جيل جديد من البطلات القادرات على تمثيل مصر في المحافل الدولية، ليؤكدا بذلك أهمية الدعم النسائي في صناعة أبطال المستقبل في الرياضة المصرية.