تطورات الحالة الصحية للفنانة ليلى طاهر


كشفت الفنانة ليلى طاهر عن آخر تطورات حالتها الصحية، قائلة: "المفصل اتكسر وركبت مفصل جديد، وأنا خرجت من المستشفى وفي البيت دلوقتي الحمد لله، وبنعمل علاج طبيعي في البيت".
وأضافت "طاهر" خلال تصريحات تليفزيونية: "أنا وقعت من غير سبب، قومت من النوم وحصلت لى دوخة ووقعت من شهر كده".
وكانت الفنانة عزة لبيب زوجة ابن ليلى طاهر، قالت خلال تصريحات سابقة، إن النجمة الكبيرة تواصل حاليًا جلسات العلاج الطبيعى، خاصة بعدما طمأنها الطبيب المعالج والذى أجرى لها عملية تركيب مفصل، موضحة أن الحالة استقرت تمامًا الآن وستغادر المستشفى الخميس.
وكانت الفنانة ليلى طاهر شعرت بآلام وأعراض كورونا بداية يونيو الماضي وتم احتجازها بالمستشفى تحت الرعاية لمدة 10 أيام حتى تماثلت للشفاء.
وعن وجود أي مشروعات فنية قادمة للفنانة ليلى طاهر، أكدت أنها لا تمانع العودة مجددًا لتقديم الأعمال الفنية سواء الدرامية او السينمائية، ولكن بشرط أن يتناسب مع تاريخها وما قدمته طيلة مسيرتها الفنية، قائلة: "أنا اتمنى العودة للجمهور مرة أخرى بشرط تقديم محتوى محترم يناسب تاريخي وجمهوري الذي أعتز به وأعتز بكل ما قدمته له".
وقدمت "طاهر" العديد من الأفلام أهمها الناصر صلاح الدين، عفوا أيها القانون، الأيدي الناعمة، لا تدمرني معك، الأزواج الشياطين، قطة على نار، زمان يا حب، اعترافات امرأة، البيوت أسرار، زوجة بلا رجل، معسكر البنات، أيام ضائعة، المدير الفني، المراهقان، ثمن الحب، سنوات الحب، مطلوب زوجة فورا، امرأة في دوامة، بطل للنهاية، آخر فرصة، يا حبيبي، حيرة وشباب، ومن المسلسلات التي شاركت فيها:«يا ورد مين يشتريك، وعائلة شلش، ومسيو رمضان مبروك، والباب في الباب، وزواج بدون إزعاج، وعادات وتقاليد».
كما شاركت في بطولة مسرحيات عدة، منها: الدبور، وعريس في إجازة، وسنة مع الشغل اللذيذ، وغراميات عفيفي، وكومبارس الموسم، وفخ السعادة الزوجية، ورصاصة في القلب.