مصرع طبيبة وإصابة زوجها وطفلتهما في حادث انقلاب سيارة ببني سويف
لقيت طبيبة مصرعها، وأصيب زوجها وطفلتهما الرضيعة، اليوم، إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق بني سويف – الزعفرانة بمحافظة بني سويف، في واقعة أسفرت عن وفاة الطبيبة وإصابة زوجها وطفلتهما بكدمات وسحجات.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف قد تلقت إخطارا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق بني سويف – الزعفرانة، ووجود مصابين.
وعلى الفور، جرى الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، لنقل المصابين والمتوفاة إلى المستشفيات لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
اقرأ أيضاً
إصابة 5 من أسرة واحدة بينهم رضيع وطفل في انقلاب سيارة على صحراوي سوهاج
إصابة مسن وسيدة في حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق أسيوط سوهاج الزراعي
وفاة أحمد فارس «كوكسال بابا المصري» بعد أزمة صحية مفاجئة.. تفاصيل الساعات الأخيرة
مأسـ ـاة في إجازة الصيف.. مصرع شقيقين وإصابة والديهما وصديقة ابنتهما في حادث مروري
بنى سويف.. قومي المرأة يكشف تفاصيل إستخراج 20 ألف بطاقة رقم قومى للسيدات
الداخلية تكشف حقيقة صورة طفلة على دراجة نارية ببني سويف.. ماذا حدث؟
الحسين عبدالرازق يكتب: طفل بني سويف.. حكاية تستحق التكريم!
ضبط موظف بتهمة التحرش بطبيبة داخل مستشفى شهير بالدقي
إصابة طبيبة إثر سقوطها من قطار بمحطة نجع حمادي في قنا
ضبط سيدة وزوجها في القاهرة لانتحال صفة طبيبة وإدارة عيادة تجميل غير مرخصة
حادث بنى سويف.. وفاة سيدتين وإصابة شاب في انفجار سيارة
«ليسانس آداب» تدير عيادة تجميل وتحقن البوتكس.. والصحة تغلقها في مدينة نصر
واستقبل مستشفى بني سويف الجامعي جثمان كارولين إسحاق جورج، 29 عاما، طبيبة بمستشفى الصدر بالمنيا، والتي توفيت متأثرة بإصابتها في الحادث.
كما أسفر الحادث عن إصابة زوجها كرولس فادي نجيب، 40 عاما، طبيب بمستشفى بولاق بالقاهرة، بكدمات وسحجات، إلى جانب طفلتهما نور كرولس فادي، البالغة من العمر 9 أشهر، والتي أصيبت أيضا بكدمات وسحجات.
وجرى نقل الزوج والطفلة إلى إحدى المستشفيات الخاصة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تم إيداع جثمان الطبيبة بالمستشفى، وتحرير المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية المقررة.






