لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح بالجيزة
نجحت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة في ضبط تشكيل يضم 10 أشخاص، بينهم 7 رجال و3 سيدات، لاتهامهم باستغلال الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بطريقة إلحاحية بنطاق محافظة الجيزة.
وكشفت التحريات أن 6 من المتهمين لديهم معلومات جنائية، وتم ضبطهم وبصحبتهم 12 طفلًا من المعرضين للخطر، أثناء استغلالهم في التسول وبيع السلع بالإلحاح في الشوارع.
وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكابهم الواقعة واعترفوا بممارسة هذا النشاط الإجرامي واستغلال الأطفال لتحقيق مكاسب مالية.
اقرأ أيضاً
عدد سكان مصر اليوم يتجاوز 109.25 مليون نسمة.. القاهرة والجيزة في الصدارة
القبض على كهربائي اعتدى على طفل في الجيزة بسبب خلافات أسرية
الأجهزة الأمنية تضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات خادشة
ضبط صانعة محتوى بتهمة نشر مقاطع فيديو تتنافى مع القيم المجتمعية
روجت لتعدد الأزواج والإنجاب غير المُنسب.. تفاصيل ضبط بلوجر شهيرة بالقاهرة
الجيزة.. تفاصيل القبض علي سيدة لا تحمل رخصة صدمت بسيارتها طالبتين
الأجهزة الأمنية تكشف تفاصيل مشاجرة السيدات بمترو المعادي
الداخلية تضبط صانعة محتوى لنشرها فيديوهات خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات
الشرطة تكشف ملابسات تسليم ممرضة لطفلة رضيعة في الجيزة
ضبط شبكة نسائية استغلال الأطفال في التسول بالقاهرة
الأجهزة الأمنية تكشف تفاصيل واقعة تحرش داخل مترو الأنفاق بالجيزة
القبض على خادمة لسرقتها مشغولات ذهبية في العجوزة
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، فيما تم تسليم الأطفال الذين أمكن الوصول إلى ذويهم لأسرهم بعد أخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتهم، مع التنسيق مع الجهات المختصة لإيداع الأطفال الذين تعذر الوصول إلى ذويهم بإحدى دور الرعاية، لضمان توفير الحماية والرعاية اللازمة لهم.






