شاب ينقذ سيدة مسنة من الغرق بشاطئ القمر في طور سيناء
نجح الشاب طه صقر في إنقاذ سيدة مسنة من الغرق أثناء السباحة في شاطئ القمر بمدينة طور سيناء.
بفضل تحركه السريع، تم تفادي وقوع مأساة حقيقية.
السيدة، التي نقلت بسيارة الإسعاف إلى مجمع الفيروز الطبي، تلقت الرعاية الطبية اللازمة بعد هذا الحادث.
اقرأ أيضاً
وفاة سيدة إثر حريق بشقة سكنية في المنيرة الغربية
مصرع سيدة في حريق بشقة سكنية بدار السلام
مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق العاشر في دار السلام
خلافات زوجية تتحول إلى جريمة.. القبض على زوج أشعل النيران في زوجته بالمطرية
تسمم غذائي يهدد أسرة كاملة في بني سويف بعد تناول وجبة تونة
إصابة سيدة وطفلين في حادث سير أعلى كوبري أسيوط العلوي
القبض على متهم بطعن زوجته داخل موقف أتوبيس بمدينة نصر
بينهم سيدة.. اصطدام ميكروباص بحائط منزل في أسيوط يخلف 7 مصابين
وفاة سيدة وطفلها في حريق شقة سكنية بإمبابة
شاب ينهي حياته بطلق ناري في المنيا بسبب خلافات عائلية
في ظروف غامضة.. مصرع سيدة سقطت من عقار سكنى في عين شمس
التفاصيل الكاملة لضبط المتهم بالتحرش بسيدة فى الوايلى
وكانت غرفة عمليات النجدة بجنوب سيناء قد تلقت بلاغًا عن تعرض السيدة عبير محمود محمد فؤاد، البالغة من العمر 60 عامًا، للغرق أثناء السباحة. سارعت فرق الإنقاذ إلى موقع الحادث وتمكنت من إنقاذها وهي على قيد الحياة. التقرير الرسمي تم تحريره لتوثيق الواقعة.
أُدخلت السيدة إلى قسم الطوارئ بمجمع الفيروز الطبي حيث تبين إصابتها بالإعياء وانسداد جزئي بالجهاز التنفسي بسبب ابتلاع مياه البحر. ووضعت تحت المراقبة الطبية للاطمئنان على استقرار حالتها الصحية.
في أعقاب الحادث، أصدرت الوحدة المحلية لمدينة طور سيناء تحذيرًا للمواطنين ورواد الشواطئ حول خطورة السباحة في المناطق غير الآمنة، خصوصًا خلال فترات التقلبات الجوية، مشددةً على أهمية اتباع تعليمات السلامة للحفاظ على الأرواح.





