تأجيل محاكمة سيدة بتهمة سب وقذف الفنانة بسمة بوسيل إلى يونيو المقبل
قررت المحكمة الاقتصادية في الإسكندرية، برئاسة المستشار أحمد فوزي وعضوية المستشارين ياسمين أحمد علي، خالد عبد السلام أصلان، ومحمد عصام فؤاد، تأجيل النظر في قضية المتهمة "ه.ع.ا" إلى جلسة دور الانعقاد في يونيو المقبل، وذلك لمرافعة الدفاع وإعلان حضور المجني عليها الفنانة بسمة بوسيل.
تفاصيل الواقعة
تعود القضية المسجلة تحت رقم 39 لعام 2026 إلى بلاغ تقدّمت به الفنانة بسمة بوسيل، زوجة الفنان تامر حسني، تتهم فيه سيدة باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي للإساءة إليها بعبارات خادشة تتضمن السب والقذف.
وأوضحت التحقيقات أن المتهمة استخدمت حسابًا إلكترونيًا للتشهير بالمجني عليها ونشر محتوى ينتهك حرمة حياتها الشخصية، إضافة إلى إساءة استخدام وسائل الاتصال بهدف الإزعاج والمضايقة.
اقرأ أيضاً
أول ظهور لتامر حسني بعد أزمته الصحية
نقابة المهن التمثيلية ترد على الجدل حول كليب تامر حسني.. العمل رمزي وليس توثيقيًامدير أعمال رضا البحراوى يفجر مفاجـ ـأة ويكشف تفاصيل شائعات اختفائه
توافد الجمهور على حفل تامر حسني والشامي في مهرجان العلمين
أنغام تفتتح مهرجان العلمين الجديدة بأغنية ”عمري معاك” وسط أجواء احتفالية
تامر حسني يتخذ خطوات قانونية ضد إساءة عبر ”تيك توك”
جوهرة تتألق مجددًا مع تامر حسني في ريستارت، مغامرة سينمائية مرتقبة
فوضى وإصابات في حفل تامر حسني، هيكل إضاءة ينهار على الجمهور
رامز إيلون مصر، بسمة بوسيل بين السخرية والمقالب المثيرة
شقيق محمد رحيم يرد على دفاع تامر حسني عن زلة لسان شيرين
شيرين عبدالوهاب تحذر معجبًا: بلاش بوس.. أنا مش تامر حسني
بعد تداول الصور.. خطوبة تامر حسني وهنا الزاهد تتصدر محركات البحث
الموقف القانوني
حضرت هيئة الدفاع عن المتهمة برئاسة المحامي محمود عبد الغني، الذي أوضح أنه مثل المتهمة أمام المحكمة في الجلسة الأخيرة للإدلاء بالمرافعة القانونية.
وقد قررت المحكمة تأجيل القضية لحين استكمال إجراءات الاستدعاء وإعلان حضور المجني عليها بالجلسة المقبلة.
يُذكر أن الواقعة أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، مما أعطى القضية أبعادًا إعلامية وثقافية تتعدى نطاقها القانوني.






