الشرطة تضبط سيدتين بتهمة نشر محتوى ”خادش للحياء” لجني الأرباح عبر الإنترنت
نجحت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة في توجيه ضربة استباقية لصناع المحتوى المخالف على منصات التواصل الاجتماعي، حيث ألقت القبض على سيدتين متهمتين ببث مقاطع فيديو تتضمن رقصات وعبارات خادشة للحياء العام، بهدف تحقيق مشاهدات وأرباح غير مشروعة.
الواقعة بدأت برصد الأجهزة الأمنية لنشاط المتهمتين عبر حساباتهما على مواقع التواصل، حيث تبين أن المحتوى الذي تقدمانه يتعارض مع القيم الأخلاقية.
وبعد تحديد موقعهما، نفذت قوة أمنية عملية مداهمة لشقة مستأجرة بمدينة السادات بمحافظة المنوفية، ليتم توقيفهما متلبستين.
اقرأ أيضاً
الأمن يكشف ملابسات اعتداء قائد دراجة نارية وسيدة على فتاة في الفيوم
الدم بقي ميه.. ضبط شقيقين تعديا على عمتهما بسبب خلافات عائلية بطنطا
الأمن يضبط صاحب فيديو لشجار حول التدخين في نهار رمضان
مصرع طالبة وإصابة 5 آخرين في حادث تصادم بالبحيرة
إحالة أوراق سيدة وشريكها إلى المفتي بتهمة قتل محامٍ داخل مكتبه بالإسكندرية
الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة مسجلة بالفيديو بالإسماعيلية بسبب خلاف على ”جوال خردة”
الأمن يكشف تفاصيل واقعة تحرش بفتاة في سيارة أجرة بالإسكندرية
الأمن يكشف ملابسات فيديو فتاة بجوار معلم ديني بالشرقية
تقودهم سيدة.. الأمن يضبط عصابة سرقت 5 كيلو ذهب بقيمة 40 مليون جنيه من فندق بالأقصر
زوج يعتدي على طليقته بسلاح أبيض في الغربية.. والأمن يكشف التفاصيل
سيدة تلقى مصرعها إثر حادث دهس بمدينة السنبلاوين
القاهرة.. شاب يقتل زميله بسبب خلاف على صداقة فتاة
خلال المداهمة، ضبطت القوات سبعة هواتف محمولة حديثة تحتوي على مقاطع فيديو تؤكد تورطهما، إلى جانب معدات تصوير وإضاءة احترافية.
وبالتحقيق معهما، اعترفتا بأنهما كانتا تعتمدان أسلوب الإثارة لتحقيق نسب مشاهدة عالية وأرباح مالية كبيرة من منصات التواصل الاجتماعي.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة المتهمتين إلى النيابة العامة للتحقيق. وشددت وزارة الداخلية على التزامها بمكافحة أي ممارسات تستهدف المساس بالقيم والمبادئ الراسخة للمجتمع واستغلال الفضاء الإلكتروني لنشر محتويات تتنافى مع الأخلاق العامة.







