محكمة المنوفية تصدر حكمها على قـ..ــاتل أطفال قرية الراهب
في حكم تاريخي، قضت محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية بالإعدام شنقًا على المتهم بقتل ثلاثة أطفال من قرية الراهب، في جريمة هزت مشاعر المجتمع المصري، وهذا الحكم يأتي بعد سلسلة من التحقيقات والمرافعات التي سلطت الضوء على تفاصيل الجريمة البشعة.
تفاصيل الجريمة
- الضحايا: الأطفال الثلاثة هم جنة سعيد (5 سنوات)، شقيقها عبدالله سعيد (3 سنوات)، وابنة عمهما مكة أشرف (6 سنوات).
- طريقة القتل: استدرج المتهم الأطفال إلى منزل مهجور، حيث قام بخنقهم ثم إلقائهم داخل المنزل.
- الدافع: اعترف المتهم بأنه ارتكب الجريمة بدافع الانتقام من والدي الضحايا بسبب خلافات سابقة.
المحاكمة والقرارات القانونية
- إحالة المتهم للمفتي: في وقت سابق، أحالت المحكمة أوراق المتهم إلى مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه، مما يعكس جدية القضية.
- مرافعات المحامين: خلال الجلسات، طالب محامي المجني عليهم بتطبيق أقصى العقوبة، بينما حاول محامي المتهم إثبات عدم استقراره النفسي.
ردود الفعل المجتمعية
تسبب الحكم في حالة من الارتياح بين أهالي القرية، الذين عبروا عن أملهم في أن يكون هذا الحكم عبرة لكل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم. كما أبدى الكثيرون دعمهم لأسرة الضحايا، مطالبين بتطبيق العدالة.
خاتمة
تعتبر هذه القضية واحدة من أبشع الجرائم التي شهدتها مصر في الآونة الأخيرة، وتسلط الضوء على أهمية تعزيز القوانين لحماية الأطفال وضمان سلامتهم. الحكم بالإعدام يعكس التزام الدولة بتطبيق العدالة، ويؤكد على ضرورة التصدي لمثل هذه الجرائم بكل حزم.



رفضته فقتلها.. جريــ...ـــمة تهز القليوبية وأسرة ميرنا تكشف السر
الأمن يلقي القبض على المتهمة في جريمة قتل سيدة بالغربية بهدف السرقة
البحيرة.. التفاصيل الكاملة لضبط ربة منزل لاتهامها بقتل زوجها خلال مشاجرة بسبب خلافات أسرية
وسط حراسة أمنية مشددة.. المتهم بقتل صغار المنوفية الثلاث يمثل جريمته
قرار قضائي عاجل بشأن مقتل عروس على يد زوجها فى المنوفية
قرار قضائي عاجل بشأن المتهمة بقتل زوجها بـ3 طعنات بالإسكندرية
قرار قضائي عاجل بشأن محاكمة قاتل ”عروس المنوفية”
تفاصيل مروعة في جريمة قتل أم وأطفالها الثلاثة في فيصل
تفاصيل مروعة حول جريمة قتل الأب لأطفاله السبعة.. +18
إيداع قاتل زميله وتقطيعه بمنشار كهربائي في الإسماعيلية .. تفاصيل الجريمة
أب يقـ.تل طفلته ويصيب شقيقتها ثم ينـ.تحر في الإسكندرية
محكمة جنايات القاهرة تقرر مصير المتهم في جريــ..ـمة قــ..ـتل زوجته



