محكمة جنايات الإسكندرية تقضي بالسجن المؤبد لنجار اعتدى على طفلته
أصدرت محكمة جنايات الإسكندرية حكمًا بالسجن المؤبد بحق المتهم "م.م.ع"، وهو نجار، بعد إدانته بالتعدي على ابنته الطفلة "س.م.ع" التي تبلغ من العمر خمس سنوات. كما ألزمت المحكمة المتهم بالمصاريف الجنائية عقب إثبات التهم المنسوبة إليه.
وقعت أحداث الجريمة التي سجلت تحت القضية رقم 17505 لسنة 2025 جنايات الإسكندرية، حين تلقت جهات الأمن بلاغًا من والدة الطفلة يفيد بتعرض الصغيرة للاعتداء من قبل والدها داخل منزل الأسرة بدائرة قسم شرطة العامرية أول.
أظهرت التحقيقات أن المتهم انتهك براءة الطفلة واستغل صغر سنها، حيث اتضحت صحة الواقعة استناداً إلى أقوال الضحية البريئة، وتأكيدات خط نجدة الطفل الذي تلقى البلاغ وتابع الحادثة.
اقرأ أيضاً
الإعدام شنقًا لعاطلين اختطفا طالبة في الإسكندرية واعتديا عليها
اليوم.. الحكم على سفاح المعمورة بعد رأي المفتي في إعدامه .. ثلاث جرائم قتل مدفونة تحت الأرض
محكمة جنايات الإسكندرية تحيل أوراق سفاح المعمورة إلى المفتي
محاكمة سفاح المعمورة، أولى جلسات القاتل المحترف أمام جنايات الإسكندرية
بحكم محكمة.. إعدام قاتل طليقته وإشعال النار فيها بالإسكندرية
بحكم محكمة.. المؤبد لعاطل بتهمة قتل زوجته بالإسكندرية
جريــ..ـمة هزت الإسكندرية: السجن المؤبد لتاجر أنهى حياة زوجته ورماها في الترعة
جنايات الإسكندرية تقضى ببراءة متهم من سرقه بالاكراه باستعمال سلاح
بحكم محكمة.. السجن 3 سنوات للمتهمين بخطف عاملة لإكراهها على توقيع إيصالات بالإسكندرية
بحكم محكمة.. السجن 10 سنوات لنقاش وزوجته قتلا جارتهما بالإسكندرية
الميراث المعلون.. السجن 7 سنوات لنجار قتل ابن عمه بالإسكندرية
لأول مرة.. «جنايات الإسكندرية» تُفعل الغرفة المؤمنة المخصصة للمرأة ضحية العنف
وعليه، قامت السلطات المختصة بإحالة الطفلة إلى رعاية جدتها لضمان سلامتها وتلقيها العناية اللازمة، فيما تم تحويل والدها إلى القضاء. وبعد النظر في كافة تفاصيل القضية والاستماع إلى الأدلة، أصدرت محكمة الجنايات حكمها النهائي بالسجن المؤبد انتصارًا لحقوق الطفلة ومعاقبة للجاني.







