تفاصيل ضبط شبكة تروج لأعمال منافية للآداب عبر تطبيقات إلكترونية بالشيخ زايد
في إطار جهود وزارة الداخلية المستمرة لمكافحة الجرائم المنافية للآداب والتي يتم استغلالها عبر التطبيقات الإلكترونية، تمكنت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط عدة حالات متفرقة في نطاق مدينة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة.
كشفت تحريات الإدارة تورط شخص وسيدة في استخدام أحد التطبيقات الهاتفية للإعلان عن أعمال منافية للآداب وجذب راغبي المتعة بمقابل مادي.
وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تم ضبط المتهمين داخل دائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد، حيث عُثر بحوزتهما على هاتف محمول يحتوي على أدلة رقمية تؤكد النشاط غير المشروع. واعترف المتهمان بما نسب إليهما، ليتم التعامل القانوني معهما.
اقرأ أيضاً
وفي سياق متصل، تم رصد شخص آخر يقوم بالترويج لأعمال الفجور عبر تطبيق إلكتروني. وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الجهات الأمنية من ضبطه داخل المنطقة ذاتها، حيث ضبط بحوزته هاتفان محمولان يحتويان على دلائل تثبت تورطه في النشاط غير المشروع. وبمواجهته، اعترف المتهم بما ارتكبه، وجرت إحالته إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
تأتي هذه الجهود ضمن استراتيجية وزارة الداخلية لرصد ومواجهة أي نشاط مخالف للقوانين والقيم المجتمعية عبر الوسائل الإلكترونية الحديثة.



الأمن يضبط شبكة نسائية لاستغلال التطبيقات الإلكترونية في أعمال منافية للآداب
الشرطة تصطاد شبكة لاستغلال النساء عبر التطبيقات الإلكترونية في الإسكندرية
التفاصيل الكاملة لضبط مستريح التطبيقات الإلكترونية فى القاهرة



