لغز وفاة ربة منزل في سوهاج.. تكثيف أمني لكشف التفاصيل

تعمل الأجهزة الأمنية بسوهاج على فك غموض حادثة وفاة ربة منزل تبلغ من العمر خمسين عامًا، وصلت إلى مستشفى طهطا العام جثة هامدة، حيث تم التحفظ على الجثمان بمشرحة المستشفى تحت إشراف النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
بدأت الواقعة حين تلقى اللواء الدكتور حسن عبدالعزيز، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طهطا يفيد بوصول ربة المنزل "ف. ز. ا." إلى المستشفى وقد فارقت الحياة.
على الفور، تحركت فرق من الشرطة لإجراء الكشوفات والتحريات اللازمة، بإشراف اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وبقيادة العميد رئيس مباحث المديرية وضباط قسم شرطة طهطا. وتبين أن السيدة التي تقيم في بندر طهطا وصلت إلى المستشفى عن طريق أهلها دون علامات واضحة توضح سبب الوفاة.
اقرأ أيضاً
ألفاظ خارجة وعراك بالأيدي.. تفاصيل ضبط المتهم بالتعدى على جارته بالإسكندرية
خلاف عائلي يتحوّل إلى قضية رأي عام.. الشرطة تتدخل للطرفين والحل قريب
طالبة طب تنهي حياتها بسبب أزمة نفسية بمدينة نصر
التحرش والتعدي بالجيزة.. الأمن يكشف التفاصيل ويتخذ الإجراءات القانونية
العثور على رضيع حديث الولادة بجوار كوبري بالمنوفية والتحقيقات جارية
ضبط سيدة تقود عصابة سرقة السيارات والمقتنيات بالتجمع الخامس
حبس عاطل بتهمة التحرش بسيدة نيجيرية في القطامية
مأسـ ـاة مؤلمة بالدقهلية.. وفاة سيدة أثناء تشغيل ماكينة لدراسة قش الأرز
ضبط نادٍ صحي غير مرخص في القاهرة يستغل لممارسات غير أخلاقية
حماية الطفولة توقف زواج قاصرتين في سوهاج وتؤكد التصدي للزيجات المبكرة
القبض على سيدة بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة في الهرم
سيدة تحتال على الراغبين في العمل بالخارج وتستولى على أموالهم.. التفاصيل الكاملة
المباحث الجنائية كُلّفت بمتابعة ملابسات الحادث والتوصل إلى تفاصيل أكثر حول الظروف المحيطة به، بينما لا يزال الجثمان في المشرحة تحت تصرف النيابة العامة انتظارًا لاستكمال الإجراءات القانونية والقضائية.