الأونروا تعلن استعدادها لتحميل 6 آلاف شاحنة مساعدات إلى غزة من مصر
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" أن مستودعاتها في كل من مصر والأردن ممتلئة بالكامل، وجاهزة لتحميل حوالي 6 آلاف شاحنة من المساعدات الإنسانية الموجهة إلى قطاع غزة.
وفي منشور لها على منصة "إكس"، أكدت الأونروا على ضرورة رفع الحظر الذي تفرضه السلطات الإسرائيلية على إدخال هذه المساعدات، مشددة على أن هذا الحظر يعيق جهود الإغاثة العاجلة التي يحتاجها الفلسطينيون في غزة.
كما أعادت الأونروا التأكيد على امتلاكها نظامًا فعالًا لتوزيع المساعدات بشكل آمن وعلى نطاق واسع، مما يضمن وصول المساعدات إلى المستفيدين في الوقت المناسب.
وطالبت الوكالة بفتح الطرق البرية للسماح بإدخال المساعدات المنقذة للحياة، معتبرة أن هذه الخطوة ضرورية لتلبية احتياجات مئات الآلاف من المدنيين في القطاع.



الطفلة الفلسطينية حبيبة تواجه الموت في مستشفيات تركيا بعد فقدان شقيقها
مصر تواصل دعم أطفال غزة بتوزيع حليب الأطفال
محمد الغيطي: كلمة حق قيلت في مصر ونتنياهو أصبح مرشدًا للإخوان
الملك محمد السادس يأمر بإرسال مساعدات إنسانية إضافية عاجلة إلى غزة
ارتفاع عدد الشهداء في غزة .. استشهاد 4 صحفيين في قصف إسرائيلي
محمد صلاح يسلط الضوء على استشهاد ”بيليه فلسطين”
المغرب يطلق مبادرة إنسانية عاجلة لدعم غزة بتوجيهات ملكية
الجهود المصرية في تحقيق السلام، البيت الأبيض يثني على المبادرات لإنهاء الصراع في غزة
ميلوني تؤكد على ضرورة وقف إطلاق النار في غزة
جوارديولا يعبّر عن قلقه من صمت العالم تجاه أحداث غزة
ترامب يعلن تفاصيل اتفاق غزة، الوضع الإنساني في خطر
فريدة الشوباشي تكتب: مايحدث في غزة حدث في بحر البقر







