إزالة العشوائيات .. جهود مستمرة لضمان مظهر حضاري في مدينة 6 أكتوبر
في إطار الجهود المبذولة للحفاظ على المظهر الحضاري والنظام العام، أعلن المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، عن استمرار حملات إزالة التعديات والإشغالات في مختلف قطاعات المدينة. تأتي هذه الحملات تنفيذًا لتعليمات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والتي تهدف إلى منع مظاهر العشوائية والالتزام بالتخطيط العمراني المعتمد.
حصاد الحملات الأسبوعية
أصدرت إدارة الإعلام بجهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر تقريرًا أسبوعيًا حول نتائج الحملات، حيث تم تنفيذ 16 قرار إزالة، و14 قرار غلق وتشميع، بالإضافة إلى 5 قرارات سحب وحدات سكنية تم تحويلها من سكني إلى تجاري بشكل مخالف.
تفاصيل الحملات في القطاعات المختلفة
-
القطاع الأول: قاد حسام حسني نائب رئيس الجهاز حملات إزالة الإشغالات والتعديات في منطقة الحصري والطريق العام، حيث تم تنفيذ 12 قرار إزالة و14 قرار غلق في منطقة 103 تعاونيات.
-
القطاع الثاني والرابع: تحت إشراف أحمد مكي، تم إزالة الإشغالات في عدة مناطق، بما في ذلك العمرانية الأولى والثانية، وإسكان الشباب، بالإضافة إلى ضبط عدد من المحلات غير المرخصة.
-
القطاع الثالث: قاد راضي خليل نائب رئيس الجهاز حملات إزالة الإشغالات، حيث تم التحفظ على عدد من التروسيكلات المخالفة.
التعاون مع الجهات الأمنية
أكد رئيس الجهاز أن الحملات تمت بالتنسيق مع القطاع الشرطي، حيث قاد العميد محمد بهجت، رئيس شرطة التعمير، جهود إزالة المخالفات.
دعوة للمواطنين
ناشد الدكتور مصطفى عرندة، المتحدث الإعلامي لجهاز مدينة 6 أكتوبر، سكان المدينة بالإبلاغ عن أي مخالفات تعيق النهوض بالمستوى الحضاري للمدينة، من خلال الاتصال بالخط الساخن (15100) أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي.



القبض على المتهمين بمطاردة سيارة فتيات في طريق الواحات .. تفاصيل الحادث والتحقيقات
للحفاظ على التخطيط العمراني.. حملات موسعة لإزالة التعديات بمدينة 6 أكتوبر
بدء حجز وحدات سكن لكل المصريين 7 في مدينة 6 أكتوبر
حريق ضخم يلتهم مستشفى الوادي بمدينة 6 أكتوبر
جريمة مـ ـروّعة في 6 أكتوبر.. رجل يطلق النار على طليقته في وضح النهار
إخلاء سبيل أحمد السقا بعد اتهامه بالاعتداء على طليقته.. النيابة تواصل التحقيقات
ضبط صاحب منزل بتهمة الاعتداء على عاملة في 6 أكتوبر.. تباشر التحقيقات
شاب متهم بالتحرش بامرأة في 6 أكتوبر.. ضبطه وإحالته للنيابة للتحقيق
بروتوكول جديد بين النيابة العامة وبنك مصر لتسهيل تقسيط المخالفات المرورية
كلب جار يهجم على سيدة في 6 أكتوبر.. والنيابة تحقق في الواقعة
فتاة تفقد حياتها وسط تداعيات حادث حريق خط الغاز في مدينة 6 أكتوبر
حقيقة تسريب الغاز بطريق الواحات.. جهاز 6 أكتوبر يوضح التفاصيل




