#jubna
الخميس 24 يوليو 2025 06:40 صـ 28 محرّم 1447هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
أخبار يحدث الآن

نائبة: خطاب الرئيس في ذكرى يوليو يعكس وعيًا عميقًا بالتحديات ويحدد مسار المستقبل

النائبة شيرين عليش، عضو مجلس النواب
النائبة شيرين عليش، عضو مجلس النواب

أعربت النائبة شيرين عليش، عضو مجلس النواب والأمين المساعد لأمانة المرأة المركزية بحزب مستقبل وطن، عن اعتزازها بالذكرى الثالثة والسبعين لثورة 23 يوليو، مشيرة إلى أن مصر تسير بخطوات ثابتة نحو المستقبل، مستندة إلى إرث وطني عظيم أسسته الثورة، وإرادة سياسية قوية تسعى لاستكمال مسيرة البناء والتحديث.

وفي هذه المناسبة الوطنية، قدمت النائبة شيرين عليش، عضو مجلس النواب تهنئتها للرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق عبد المجيد صقر، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وللشعب المصري بأسره، معتبرة أن هذه الذكرى ستظل محفورة في الذاكرة الجماعية للمصريين، لما تحمله من قيم الكرامة والسيادة.

وأوضحت النائبة شيرين عليش أن كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تعكس أن بناء الجمهورية الجديدة هو تجسيد حقيقي لمبادئ الثورة، التي تشمل العدالة الاجتماعية والاستقلال الوطني وتطوير الإنسان. وأكدت أن الإنجازات والمشروعات الضخمة التي تشهدها مصر اليوم هي دليل واضح على تطبيق هذه المبادئ على أرض الواقع.

كما أشارت عليش إلى أن الكلمة حملت رسائل هامة في وقت حرج، حيث تناولت التحديات التي واجهتها الدولة المصرية، وقدمت رؤية واضحة للشعب حول ما تحقق من تقدم واستقرار، رغم الأزمات الإقليمية والدولية المتتالية.

وأضافت أن الرئيس أرسل رسالة طمأنة وثقة إلى المواطنين، مفادها أن الجمهورية الجديدة ليست مجرد شعارات، بل هي نتاج عمل دؤوب ورؤية استراتيجية ومشروع تنموي غير مسبوق. وأكدت أن حديث الرئيس يعكس فهمًا عميقًا لحجم التحديات وتطلعات الشعب، ويقدم خريطة طريق لمستقبل أكثر استقرارًا وعدالة.

وأشادت عليش بما تم إنجازه في مجالات القضاء على العشوائيات وتطوير البنية التحتية، بالإضافة إلى مبادرات مثل "حياة كريمة"، التي تجسد أهداف ثورة يوليو من خلال وضع الإنسان المصري في صميم أولويات الدولة.

واختتمت النائبة شيرين عليش بيانها بالتأكيد على أن ثورة 23 يوليو ستظل حاضرة في وجدان الأمة، وأن الحفاظ على مكتسباتها يتطلب استمرار الوحدة الوطنية والإيمان بأن الجمهورية الجديدة هي نتيجة طبيعية لنضال طويل من أجل وطن يليق بشعبه وتاريخه.

النائبة شيرين عليش مجلس النواب 23 يوليو
#jubna

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الخميس 06:40 صـ
28 محرّم 1447 هـ 24 يوليو 2025 م
مصر
الفجر 03:29
الشروق 05:09
الظهر 12:02
العصر 15:38
المغرب 18:54
العشاء 20:23