القبض على متهمين بتصوير النساء في غرفة تبديل الملابس بجيم بالمحلة


في حادثة صادمة، تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة الغربية من القبض على شخصين بعد اكتشاف كاميرا مراقبة داخل غرفة تغيير الملابس الخاصة بالسيدات في صالة رياضية شهيرة بمدينة المحلة، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه الواقعة.
تفاصيل الحادث بدأت عندما قامت إحدى السيدات بتقديم بلاغ ضد إدارة الجيم بعد أن اكتشفت ابنتها وجود كاميرا مراقبة في غرفة تبديل الملابس، وعندما توجهت الأم إلى مسؤولي الجيم للاستفسار، أكدوا لها أن الكاميرات معطلة ولا تعمل.
لكن، بعد وصول الحملة الأمنية إلى الموقع، تبين أن الكاميرات كانت مفعلة وتقوم بتصوير النساء داخل الغرفة، وتم التحفظ على أجهزة التسجيل الخاصة بالكاميرات، وضبط العاملين المتورطين في هذه الواقعة، وتم تحرير محضر رسمي بالحادثة.
تأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء على أهمية حماية خصوصية الأفراد، خاصة في الأماكن العامة، وتؤكد على ضرورة اتخاذ تدابير صارمة لضمان سلامة الزوار.