تنهي غدًا، تخفيضات مميزة على اللحوم والدواجن بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو
أعلن الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، عن إطلاق تخفيضات تصل إلى 10% على مجموعة من السلع الأساسية، احتفالًا بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة. ستُطبق هذه التخفيضات في جميع فروع المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، وذلك اعتبارًا من الثلاثاء 1 يوليو وحتى الخميس 3 يوليو 2025.
تفاصيل التخفيضات
تشمل التخفيضات اللحوم الطازجة والمجمدة، والدواجن المجمدة، بالإضافة إلى الخضروات والفواكه. تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء عن المواطنين، وتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة وجودة عالية، مما يعكس التزام الوزارة بالاحتفال بالأعياد الوطنية.
تعزيز الأمن الغذائي
أكد الوزير أن هذه المبادرة تهدف إلى تعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التوازن في الأسواق. كما أشار إلى أهمية ضبط الأسعار من خلال زيادة المعروض من السلع الأساسية في المجمعات الاستهلاكية بأسعار تنافسية. وقد وجه الوزير الشركة القابضة للصناعات الغذائية بزيادة كميات المعروض من السلع المستهدفة خلال فترة التخفيضات.
دعوة للمواطنين
دعا الدكتور شريف فاروق جميع المواطنين للاستفادة من هذه التخفيضات المتاحة في المجمعات الاستهلاكية، مشددًا على الدور المحوري الذي تلعبه هذه المجمعات في توفير احتياجات المواطنين من السلع الغذائية بأسعار عادلة، مما يسهم في استقرار الأسواق.



في ذكرى 30 يونيو.. انتصار السيسي تشيد بوعي المصريين وإصرارهم على حماية الوطن
المرأة المصرية في ثورة 30 يونيو.. شريك أساسي في التحول التاريخي وبناء المستقبل
إيمان العجوز: ثورة 30 يونيو استعادة الهوية الوطنية وأجهضت مخططات التآكل الداخلي
بشري لربات البيوت.. حياة كريمة تطلق 3 منافذ متنقلة لطرح اللحوم بأسعار مخفضة بالجيزة
بشري لربات البيوت.. ثلاجات حياة كريمة المتنقلة تطرح اليوم اللحوم بأسعار مخفضة بالحوامدية
”انا حوا” ينشر قائمة أسعار اللحوم والدواجن فى منافذ حياة كريمة بالمحافظات
قبل ترويجها.. ضبط 14 طنًا من اللحوم والدواجن الفاسدة بالجيزة
برلمانية: ثورة 30 يونيو وضعت الصعيد على خريطة التنمية الشاملة
الحكومة: الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو
بشري للأمهات.. التموين تضخ اللحوم والدواجن فى المجمعات الاستهلاكية بتخفيضات 30%
قبل رمضان.. الزراعة تعلن قائمة تخفيضات أسعار اللحوم والدواجن بمعرض الدقى
التموين تزف بشري سارة لربات البيوت وضخ اللحوم بالمجمعات الاستهلاكية والكيلو بـ 160 جنيها




