حفل زفاف مميز، عقد قران ابنة وزير الشباب والرياضة بحضور شخصيات بارزة


عقد قران ابنة أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، في أجواء احتفالية مميزة، تم مساء اليوم الخميس، 19 يونيو 2025، عقد قران ابنة الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة. وقد شهد الحفل حضور الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، واللواء محمد زكي، وزير الدفاع السابق، بالإضافة إلى مجموعة من كبار المسؤولين والقيادات في الدولة.
شخصيات بارزة في الحفل
تواجد في مراسم عقد القران عدد من الوزراء، منهم الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، ومحمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم، ومحمد جبران، وزير العمل، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية.
تفاصيل عقد القران
أشرف على عقد القران الدكتور أسامة الأزهري، بينما شهد على العقد الدكتور مصطفى مدبولي، مما أضفى طابعًا رسميًا على هذه المناسبة السعيدة.
أجواء الحفل
تميز الحفل بأجواء من الفرح والبهجة، حيث حرصت عائلة الوزير على استقبال الضيوف بحفاوة، مما جعل المناسبة تتسم بالدفء الأسري والاحتفاء بالعروسين.