جدل واسع حول موعد كأس السوبر المصري للكرة النسائية.. اعتراضات من أندية الدوري والكأس


تواجه بطولة كأس السوبر المصري للكرة النسائية اعتراضات حادة من جانب مسؤولي نادي مسار، بصفته حامل لقب الدوري المصري، إلى جانب ناديي الأهلي ووادي دجلة، كطرفي نهائي كأس مصر.
يأتي ذلك عقب إعلان اتحاد الكرة عن إقامة المباراة يوم 30 مايو الجاري، في ختام الموسم الرياضي 2024-2025.
وأعرب مسؤولو الأندية الثلاثة عن استيائهم من قرار الاتحاد بشأن موعد البطولة، مشيرين إلى أن التوقيت المحدد يتعارض مع العرف الرياضي المعتاد، حيث تُنظم بطولة كأس السوبر عادة قبل انطلاق الموسم الجديد استعداداً له.
اقرأ أيضاً
الأهلي يتأهل لنصف نهائي كأس الكؤوس الإفريقية بعد انتصار ساحق على فاب الكاميروني
رعاية متكاملة وحج فاخر.. وزيرة التضامن تطلق أفواج الجمعيات الأهلية إلى الأراضي المقدسة
فرح الشاذلي، جراحة ناجحة وإصرار على دعم الأهلي رغم الإصابة
نهائي مثير في كأس مصر للكرة النسائية.. الأهلي يواجه وادي دجلة الجمعة المقبلة
بيان رسمي من إي آند مصر، توضيح حول الإعلان المثير للجدل
الأهلي يتعاقد مع سارة علوي لتعويض الغيابات.. والإصابات تضرب فريق اليد قبل معركة إفريقيا
لقاء ناري يجمع سيدات يد الأهلي مع بريميرو الأنجولي في بطولة الكؤوس الأفريقية
الأهلي يتأهل لنهائي كأس مصر للسيدات بعد انتصار مثير على مسار
مواجهة حاسمة تتصدر المشهد.. الأهلي النسائي يصطدم بمسار في نصف نهائي كأس مصر
نجم الأهلي يعلن خطوبته في أجواء مليئة بالحب ويشارك اللحظة مع محبيه
لجنة التظلمات تُسدل الستار على أزمة مباراة القمة، رفض طعون الأهلي والزمالك وبيراميدز
الأهلي يسيطر على دوري السوبر لكرة السلة للسيدات 2025 ويحصد اللقب بجدارة أمام سبورتنج
في النسخة السابقة، أقيمت المباراة بشهر كامل قبل بدء الدوري، مما منح الفرق فرصة للتجهيز والاستعداد للموسم المقبل.
ويشعر مسؤولو الأندية بالدهشة من القرار الأخير الذي نقل موعد البطولة إلى نهاية الموسم بدلاً من بدايته، وهو ما دفعهم لتقديم اعتراض رسمي على الترتيبات الحالية وسط ترقب لما سيتخذه الاتحاد المصري لكرة القدم من قرارات في الأيام المقبلة.