بايرن ميونيخ يعين خوسيه باركالا لقيادة فريق سيدات كرة القدم حتى 2027


كشف نادي بايرن ميونيخ الألماني عن تعيين خوسيه باركالا كمدير فني جديد لفريق سيدات كرة القدم بعقد يمتد حتى 30 يونيو 2027، في إطار خطة النادي لإعادة هيكلة الفريق وتعزيز قدراته الفنية.
يأتي هذا التعيين كتأكيد على طموحات النادي في استقطاب مدربين ذوي خبرة ونجاحات مميزة في كرة القدم النسائية.
وعبّر باركالا عن سعادته بهذا المنصب قائلاً إنه يشعر بالفخر والشرف للانضمام إلى بايرن ميونيخ، مشيراً إلى أن النادي يمثل رمزاً للأداء العالي والطموحات الكبيرة.
اقرأ أيضاً
وسط منافسة قوية.. مسار يستعد مبكرًا لبطولة شمال إفريقيا لسيدات كرة القدم
بايرن ميونيخ يودع المدير الفني لفريق السيدات بعد ثلاث سنوات من النجاحات
كرة قدم.. منتخب سيدات السعودية يتأهب لـ3 وديات في جدة
اليوم.. منتخب السيدات السعودي يختتم معسكره الخارجي في النمسا
لاول مرة.. اتحاد بوتسوانا يطلق أول دوري لسيدات كرة القدم
سوسة بطلاً للدوري التونسي لسيدات كرة القدم
نصف نهائي أبطال أوروبا.. مدريد بالقوة الضاربة أمام البايرن
صراع الوصافة يشتعل في دوري السيدات السعودي الممتاز.. لهذا السبب
للمرة الأولى.. الشباب يتوج بلقب بطولة الاتحاد السعودي لسيدات كرة القدم
بكلمات حزينة.. الاتحاد الإنجليزي ينعي وفاة لاعبة منتخب سيدات كرة القدم
بعد توقف شهر.. عودة منافسات الدوري السعودي للسيدات
بصورة وكلمة.. فيفيان ميديما ترحب بمواطنها تيمبير بعد انضمامه لأرسنال
وأكد أنه متحمس لبدء هذه المرحلة الجديدة، مع هدف واضح لتعزيز مكانة الفريق في دوري السيدات الألماني والمنافسة على لقب دوري أبطال أوروبا للسيدات.
وأضاف باركالا أنه يطمح لتنمية المواهب الشابة من خلال تطوير قطاع الناشئات، ما يعكس رؤية استراتيجية طويلة الأمد للنهوض بمستوى الفريق النسائي.
يذكر أن خوسيه باركالا نجح في تحقيق إنجازات بارزة خلال مسيرته، حيث قاد فريق سيرفيت السويسري للتتويج بلقب الدوري وكأس سويسرا، إلى جانب خبراته التدريبية المتنوعة التي تشمل العمل في إسبانيا وفرنسا واسكتلندا، بالإضافة إلى دوره كمساعد مدرب المنتخب الوطني النسائي الأسكتلندي.