أول رد رسمي من رئيس الحكومة على بيع بنك القاهرة
		
	
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن ما يُثار بشأن بيع بنك القاهرة غير دقيق، مشيرًا إلى أن الحكومة كانت قد أعلنت مسبقًا عن برنامج الطروحات، والذي يشمل المصرف المتحد وبنك القاهرة ضمن خطط الطرح.
وخلال مؤتمر صحفي بمقر مجلس الوزراء، أوضح مصطفى مدبولي أن ما يجري حاليًا هو عملية الفحص النافي للجهالة، حيث يتولى مستشار مالي تقييم وضع بنك القاهرة لتحديد قيمته الفعلية.
ونفى رئيس الوزراء صحة الأرقام المتداولة بشأن تقييم البنك عند مليار دولار، أو الادعاءات بأن تقييمه السابق كان أعلى، مشددًا على أن هذه المعلومات عارية تمامًا عن الصحة.
وأضاف أن التقييم الحالي يُجرى وفقًا للوضع الاقتصادي الراهن، وهو ما يفرض تحديثًا دوريًا للقيمة السوقية للبنك، ووفقًا لهذه النتائج، ستحدد الدولة والبنك المركزي نسبة الطرح، سواء لمستثمر استراتيجي أو عبر الاكتتاب العام في البورصة، مؤكدًا أن الإجراءات تتم بكل شفافية ووضوح.



دعوى قضائية عاجلة لوقف بيع بنك القاهرة إلى مستثمر أجنبي
استقرار سعر الدولار في البنوك المصرية بعد انتهاء تعاملات اليوم
100 ألف جنيه لأسرة كل ضحية، الحكومة تتحرك لمواجهة تداعيات ح،ـادث تصادم القطار والميني باص
خلال مارس.. بنك القاهرة يمنح السيدات خصمًا بنسبة 25% على المصاريف الإدارية للقروض
تفاصيل لقاء رئيس الوزراء ومفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط.. آفاق جديدة للشراكة الاستراتيجية
تفاصيل متابعة رئيس الوزراء مع وزيرة البيئة عدداً من ملفات العمل
تفاصيل لقاء وزير الخارجية برئيس الحكومة اللبنانية المكلف خلال زيارة لبيروت
تفاصيل متابعة رئيس الوزراء لإجراءات طرح الشركات التابعة للقوات المسلحة
الحكومة: السبت إجازة للعاملين بالقطاعين الحكومى والخاص
الحكومة: رصيد السلع الأساسية والاستراتيجية آمن حتى آخر شهر رمضان
الحكومة تستأنف الاجتماعات مع أعضاء الحوار الوطنى
شاهد.. بث مباشر لمؤتمر صحفي لرئيس مجلس الوزراء





