نوران جوهر تتوج ببطولة تكساس للاسكواش بعد الفوز على هانيا الحمامى
توجت البطلة المصرية نوران جوهر، المصنفة الأولى عالمياً لسيدات الاسكواش ببطولة تكساس للاسكواش، التي تستضيفها ولاية تكساس الأمريكية خلال الفترة من 18 إلى 24 فبراير الجاري، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 100 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات.
وفازت نوران جوهر في المباراة النهائية على مواطنتها هانيا الحمامي المصنفة الثالثة بنتيجة 3-1، في مباراة استغرقت 64 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط: 11-8, 5-11, 11-6, 11-9.
وشهدت البطولة مشاركة مصرية كبيرة بواقع 6 لاعبين في منافسات الرجال وهم: يوسف إبراهيم، علي أبو العينين، محمد أبو الغار، علي فرج، يوسف سليمان ومصطفى عسل.
إضافة إلى 16 لاعبة في منافسات السيدات وهن: سلمى الطيب، نادين شاهين، هنا معتز، كنزي أيمن، ملك خفاجي، منه حامد، مريم متولي، نور أبو المكارم، سنا إبراهيم، نوران جوهر، سلمى هاني، ندى عباس، هانيا الحمامي، فريدة محمد، روان العربي، ونور الشربيني.



للأسبوع الـ89.. على فرج ونوران جوهر يواصلان تصدرهما التصنيف العالمى للاسكواش
للأسبوع التاسع.. علي فرج ونوران جوهر يحافظان على صدارة تصنيف الاسكواش عالميا
للمرة الأولى فى تاريخها.. هانيا الحمامى تتوج ببطولة جى بى مورجان للاسكواش
غدا الجمعة.. نوران جوهر تواجه هانيا الحمامى فى نهائى جى بى مورجان للاسكواش
نوران جوهر تحافظ على صدارة التصنيف العالمى للإسكواش
خلال شهر ديسمبر.. نوران جوهر ومصطفى عسل يحصدان لقب الأفضل فى الاسكواش
إنجاز جديد.. نوران جوهر تتوج ببطولة هونج كونج للاسكواش وتخطف صدارة التصنيف العالمي
بعد كسر في الأنف.. نوران جوهر تخضع لعملية جراحية
بفوز كبير.. نوران جوهر تتأهل إلى ربع نهائي بطولة قطر كلاسيك للاسكواش
نوران جوهر تتأهل لنصف نهائي بطولة باريس للإسكواش
نوران جوهر تُتوج ببطولة العظماء الثمانية للإسكواش 2024
نوران جوهر تتوج ببطولة بريطانيا المفتوحة للاسكواش




