الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار الجوى وسقوط أمطار ابتداء من الجمعة المقبل
أكدت الدكتورة منار غانم عضو المركز الاعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن هناك انخفاض في قيمة درجات الحرارة على معظم المحافظات وفترات الليل في برودة بشكل كبير والصباح الباكر، مشددة على ضرورة ارتداء ملابس خريفية أو شتوية خفيفة.
وأشارت منار غانم، خلال تصريحات تليفزيونية، إلى أن قيم درجات الحرارة خلال النهار ليست مرتفعة وهي حول المعدلات الطبيعية وفي انخفاض في قيم درجات الحرارة، مفيدة بأنه اعتبارا من يوم الجمعة في حالة من عدم الاستقرار الجوية نتيجة منخفض جوي متعمق.
وتابع: "المنخفض الجوي هيعمل على تساقط أمطار وهيكون مؤثر ومتفاوت الشدة على مدار اليوم وكمية الأمطار ستزيد على مدار أيام الجمعة والسبت والاحد"، لافتة إلى أن الانخفاض في درجات الحرارة سيكون ملحوظ خلال النهار والليل، والشتاء يبدأ 21 ديسمبر رسميا وما زال على الشتاء الرسمي بعض الوقت.



الأرصاد: هطول أمطار غزيرة ورعدية في هذا الموعد
الأرصاد: توقعات حالة فصل الشتاء الآن غير علمية.. ودقتها لا تتجاوز 10%
عودة لسقوط الأمطار.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس في مصر غدًا الأحد
الأرصاد: طقس حار نهارًا معتدل في أول الليل والعظمى بالقاهرة 33 درجة
الأرصاد: أجواء مستقرة ولا فرص لسقوط أمطار حتى الأسبوع المقبل
الأرصاد: انخفاض في درجات الحرارة بداية من الإثنين المقبل
غدًا طقس حار نهارًا معتدل ليلًا وسحب منخفضة والعظمى بالقاهرة 31 درجة
انخفاض درجات الحرارة.. الأرصاد تحذر من اضطراب الملاحة البحرية وأمطار على هذه المناطق
أمطار وانخفاض في درجات الحرارة.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدًا
هل تتأثر البلاد بأمطار؟.. الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس لـ10 أيام قادمة
هل تشهد القاهرة سقوط أمطار الأيام المقبلة؟.. الأرصاد تجيب
الأرصاد: طقس اليوم شديد الحرارة على أغلب الأنحاء والعظمى بالقاهرة 39 درجة



