حافلتان مكشوفتان لاستقبال أحمد الجندى وسارة سمير فى مطار القاهرة
جهزت الشركة الراعية حافلتين مكشوفتين لاستقبال البطل أحمد الجندي والبطلة سارة سمير في مطار القاهرة، حيث تصل البعثة المصرية بعد قليل قادمة من باريس بعد انتهاء دورة الألعاب الأولمبية.
حافلتان مكشوفتان لاستقبال أحمد الجندى وسارة سمير فى مطار القاهرة
وأصدر الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، قرارًا بالموافقة على إطلاق اسم سارة سمير، صاحبة الميدالية الفضية في أولمبياد باريس 2024، على مركز شباب الهواينة بالإسماعيلية، حيث كانت تتدرب في المركز.
وأكد الوزير أن القرار يأتي تكريمًا لإنجازات سارة سمير في رفع الأثقال، والتي أضافت إلى سجلها المتميز فضية أولمبياد باريس 2024.
وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى دعم الدولة المتواصل لأبطال مصر الرياضيين، ومساهمة ذلك في تحقيق المزيد من النجاحات، وتعزيز مكانة مصر على الساحة الرياضية العالمية.
وتصل بعثة مصر في أولمبياد باريس إلى مطار القاهرة بعد قليل بعد تحقيق 3 ميداليات ذهبية، عن طريق أحمد الجندي لاعب الخماسي الحديث وفضية عن طريق سارة سمير لاعبة رفع الأثقال وبرونزية عن طريق محمد السيد لاعب السلاح.



محمد السيد الحاصل على برونزية باريس يصل مطار القاهرة لاستقبال زملائه الأبطال
أول تعليق من والدة أحمد الجندى على اتصال السيدة انتصار السيسي
نانسي القاضي: سارة سمير فتاة إسمعلاوية ريفية مكافحة اختارت الطريق الصعب وتكلل مجهودها بالنجاح
قرينة الرئيس السيسى تهنئ سارة سمير ووالدتى الجندى والسيد أبطال الأولمبياد
بكلمات معبرة.. قومي المرأة بالإسماعيلية يهنئ سارة سمير لفوزها بفضية باريس 2024
وزير الرياضة يقرر إطلاق اسم سارة سمير على مركز شباب هواينة بالإسماعيلية
والدة أحمد الجندى: ذهبية تاريخية لابني حبيبي أسطورة الخماسي الحديث
سارة سمير: أهدى الميدالية للشعب المصرى والرئيس السيسى
لحظة تتويج أحمد الجندى بذهبية أولمبياد باريس 2024.. صور
رئيس اتحاد رفع الأثقال: سارة سمير بكت على ضياع الذهب.. وهى نموذج فى الالتزام
أحمد الجندى يحتفل مع والدته بذهبية باريس 2024 .. صورة
أحمد الجندى يحصد ذهبية الخماسي الحديث بأولمبياد باريس







