إنقاذ سفينة وطاقمها من الغرق ببورسعيد.. صور
نجحت وحدات الإنقاذ البحري التابعة لهيئة قناة السويس في إنقاذ سفينة البضائع LABATROS من الغرق الكامل، وإنقاذ طاقمها البحري المكون من 12 فردا، في استجابة سريعة لاستغاثة السفينة فور دخولها منطقة الانتظار الشمالية للسفن عند مدخل غاطس بورسعيد وقبل انضمامها لقافلة الشمال لعبور قناة السويس.
وفور تلقى مكتب ميناء تحركات الهيئة ببورسعيد بلاغا من ربان السفينة بأن السفينة في حالة غرق وتميل لجهة اليمين ويحتاج لإنقاذ الطاقم الموجود على متنها، دفعت الهيئة بكل من القاطرة "بورسعيد" والقاطرة "مصاحب" ولنش "بحار 10" إلى موقع السفينة للمساعدة في إخلاء الطاقم بأمان وإنقاذ طاقمها ومساعدة ربان السفينة في منع غرق السفينة.
ويجرى العمل حاليًا على معاينة الحالة الفنية للسفينة بمعرفة أطقم الإنقاذ البحرى وأطقم مكافحة التلوث البحرى لاحتواء أية أثار محتملة لعملية الإنقاذ والتعرف على أسباب تعرضها للغرق.
يبلغ طول السفينة التي ترفع علم تنزانيا 94 مترا، وعرضها 15 مترا، وغاطسها 6 أمتار، بحمولة 3 آلاف طن، تتبع توكيل أسيوط، قادمة من لبنان ومتجهة إلى ميناء الأدبية (مصر).






عاجل.. د.مصطفي مدبولي يتوجه لمحافظة دمياط عقب جولته فى بورسعيد
إحالة أوراق المتهم بهتك عرض طفلتين ببورسعيد إلى فضيلة المفتي
قرار عاجل بشأن المتهم بدهس 3 طلاب وسيدة ببورسعيد
لفتة إنسانية.. محافظ بورسعيد يشارك المسنات والأيتام إفطار أول أيام عيد الفطر
بينهم صغار.. مصرع وإصابة 10 أشخاص في حادث تصادم مروع ببورسعيد
لفتة رائعة.. محافظ بورسعيد يسلم 60 جهازا كهربائيا لشباب مقبل على الزواج
التفاصيل الكاملة لضبط حرامية الذهب من منزل طبيبة في بورسعيد
التفاصيل الكاملة لإصابة 4 أشخاص بعد تناول سمكة الأرنب القاتلة ببورسعيد
تفاصيل ضبط المتهم بقتل عامل ديليفري خلال مشاجرة فى بورسعيد
التفاصيل الكاملة لسقوط مستريحة الأجهزة الكهربائية فى بورسعيد
حريق ضخم يلتهم قرية النورس السياحية في بورسعيد
بينهم ربة منزل.. بالأسماء إصابة 6 أشخاص في تصادم سيارة بطريق ”المنزلة - بورسعيد”






