الجامعة البريطانية تنعى حبيبة الشماع: رمزًا للفتاة المصرية الحرة الأصيلة
نعت الجامعة البريطانية في مصر برئاسة الدكتور محمد لطفي رئيس الجامعة، حبيبة الشماع المعروفة إعلاميًا بـ فتاة الشروق، وفتاة أوبر، حيث كتبت عبر فيس بوك: تعازينا الحارة لعائلة وأصدقاء خريجتنا، حبيبة الشماع، في وفاتها. أفكارنا وصلواتنا معهم جميعًا في هذا الوقت العصيب.
كما نعت كلية الاتصال والإعلام بالجامعة البريطانية حبيبة الشماع فتاة الشروق وخريجة الكلية، حيث كتبت الكلية عبر فيس بوك: إحدى بناتنا الفتاة الراقية الجادة حبيبة الشماع خريجة دفعة 2022 قسم الإذاعة والتليفزيون.
وذكرت الكلية: كانت الفقيدة نموذجًا في الخلق الرفيع والاجتهاد في الدراسة والتفاني في التعاون مع زملائها، وخسارتنا فادحة برحيل حبيبة، مضيفة: صارت نموذجًا ورمزًا للفتاة المصرية الحرة الأصيلة، اللهم ارحمها واغفر لها واسكنها فسيح جناتك، وخالص التعازي لأسرتها وأصدقائها وزملائها.
وفاة حبيبة الشماع فتاة الشروق
توفيت اليوم حبيبة الشماع المعروفة إعلاميًا بـ فتاة الشروق، وفتاة أوبر، عقب تدهور حالتها الصحية بشكل كبير في الآونة الأخيرة، نتيجة مضاعفات الحادث الذي تعرضت له.



وفاة حبيبة الشماع ”فتاة الشروق” بعد تدهور حالتها الصحية
سيغير مسار القضية.. محامي حبيبة الشماع يكشف لـ ”الغيطي“ مفاجأة مدوية.. فيديو
خاص | انتصار السيسي تطمئن على حبيبة الشماع فتاة الشروق
تفاصيل مشاركة وزيرة البيئة فى نموذج لمحاكاة قمة المناخ COP28 بالجامعة البريطانية
وزيرة التخطيط تشارك بحفل تنصيب السير مجدي يعقوب كأول رئيس شرفي للجامعة البريطانية
السير مجدي يعقوب رئيسًا شرفيًا للجامعة البريطانية في مصر
بروتوكول تعاون بين حياة كريمة والجامعة البريطانية.. تفاصيل
غدًا.. تكريم الفنان محمد صبحي في الجامعة البريطانية بالقاهرة
دكتور محمود محيي الدين يشهد نموذج الجامعة البريطانية في مصر لمحاكاة COP27
خلفاً لوالدها ، وبالإجماع ...فريدة خميس رئيساً لمجلس أمناء الجامعة البريطانية ...



