سميرة سعيد تطرح ”كان” أولى أغنياتها فى 2024 بتوقيع عمرو مصطفى


طرحت الديفا سميرة سعيد أحدث وأول أغنياتها في عام 2024 بعنوان "كان"، عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومنصات الموسيقى المختلفة، والأغنية من كلمات مصطفى ناصر ولحن الفنان عمرو مصطفى وتوزيع ماهر الملاخ.
وتم تصوير الأغنية التى أخرجها نضال هاني بشكل يعبر عن حالة الأغنية التى تتحدث عن الذكريات وما تحمله من مشاعر وأحاسيس دافئة فى جو حالم وخاص .
ومن المقرر أن يتبع أغنية "كان" أكثر من أغنية ، قامت بتسجيلها الفنانة سميرة سعيد خلال الفترة الماضية، وهي أغنيات ذات أشكال موسيقية متنوعة ومختلفة ، وأفكار وموضوعات جديدة ، كما عودت سميرة سعيد جمهورها ومحبيها.
اقرأ أيضاً
برج الجدى.. حظك اليوم الأحد 11 فبراير: مكانة جيدة
برج الحوت.. حظك اليوم الجمعة 10 فبراير: مكانة جديدة
الاتحاد الأوروبي: 1.4 مليون فلسطيني حاليًا في رفح دون مكان آمن
مشروع للإسكان المتميز بمدينة رأس غارب شمال البحر الأحمر.. صور
بابا الفاتيكان: لا بد أن نصغى لصوت النساء فى الكنيسة
مي عبد الحميد: طرح جديد لوحدات الإسكان الاجتماعي بعد 6 أشهر
تفاصيل لقاء مايا مرسى بالمديرة الإقليمية لصندوق الأمم المتحدة للسكان
مستشارة أوباما السابقة: أرض الشعب الفلسطيني ليست للتفاوض.. ونتنياهو مكانه السجن
الصحة تكشف تفاصيل فحص وتوعية 46 مليون سيدة بالمجان
تعرف علي موعد ومكان عزاء والدة الفنانة تارا عماد
الصحة توجه رسالة للأمهات: الاستخدام الخاطئ للمسكنات يسبب الإصابة بالاعتلال الكلوى
تعرف علي موعد ومكان جنازة والدة الفنانة تارا عماد
وكانت الديفا سميرة سعيد احتفلت فى وقت سابق من الشهر الماضى بعيد ميلادها على طريقتها، بعدما شاركت جمهورها تمارينها الصباحية التي تحافظ من خلالها على لياقتها البدنية، وكتبت الديفا، عبر حسابها بموقع انستجرام: "اللياقة البدنية لا تعني بناء جسم أفضل.. الأمر يتعلق ببناء حياة أفضل الصحة هي الثروة الحقيقية".