برلمانية: مشروع القرار العربي خطوة مهمة لوقف جرائم الإبادة الجماعية بفلسطين
أكدت النائبة ولاء التمامي عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، عن تقديرها التام لمشروع القرار العربي الذي تبنته الجمعية العامة للأمم المتحدة بوقف إطلاق النار في غزة وتفعيل هدنة إنسانية. قائلة: إنه قرار هام للغاية في توقيت عصيب، ومع تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي لعدوانها الغاشم على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
ونوهت التمامي في تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم، بترحيب مصر بقرار الجمعية العامة للأمم المتحدة بوقف إطلاق النار في غزة، وهو ما يؤكد صواب موقفها من خطورة استمرار الوضع الحالي، وأن الأمور قد تنزلق لحرب شاملة في المنطقة ولا تقف عند حدود غزة.
ولفتت عضو مجلس النواب، أن مشروع القرار العربي الذى تبنته الجمعية العامة للأمم المتحدة اليوم بالوقف الفوري للعنف في غزة، وهو ما تشاركت فيه دول العالم المحبة للسلام والاستقرار، جاء في وقته تماما فالتصعيد سيجر المنطقة برمتها لمنزلق خطير وستتسع رقعة الحرب إلى آفاق أكبر وأشد خطورة. لافتا إلى تصويت 120 دولة، لصالح مشروع قرار عربي في الجمعية العام للأمم المتحدة يدعو الى الوقف الفوري للعنف، وهى خطوة سياسية ودولية هامة للغاية.
وقالت التمامى إن مشروع القرار العربي الذي تبنته الجمعية العامة للأمم المتحدة، بوقف اطلاق النار في قطاع غزة، جاء في وقته المناسب تمامًا لإيقاف العدوان الاسرائيلي الهمجي على القطاع وانقاذ مئات الآلاف من المدنيين. مضيفة: إسرائيل ترتكب جريمة إبادة حقيقية في غزة ولابد من توقف هذه المهزلة.
واختتمت بالإشادة مجددا بتصريحات القيادة السياسية، من أنه ينبغي وقف العنف والغضب فالأمور لا تحتمل. مشددة: مصر لديها حكمة ورؤية أبعد للقادم، ان لم تتوقف الحكومة الاسرائيلية عن آمال الإبادة الجماعية في غزة.



ولاء التمامي: على إسرائيل أن تسمع لصوت العقل بدلًا من الانزلاق لحرب إقليمية
لاول مرة.. اتحاد العمال يسند رئاسة سكرتارية الهجرة لولاء التمامى
برلمانية عن مبادرة تخفيض أسعار السلع: خطوة إيجابية لتخفيف الأعباء عن المواطنين
ولاء التمامي: كلمة السيسي في ذكرى 23 يوليو أثلجت صدور المصريين
برلمانية: كلمة السيسي في اجتماعات البنك الأفريقي كشفت تحديات الحاضر والمستقبل
برلمانية: إفطار الرئيس وسط ضباط وأفراد قسم أول مدينة نصر رسالة إنسانية وأمنية
برلمانية: «كتف في كتف» نموذجًا جديدًا للتكافل بين أبناء الوطن
مطالب برلمانية لوزير التعليم العالي بالنظر في شكاوى أولياء أمور مدارس المتفوقين
برلمانية: قرار الرئيس السيسى سيحدث طفرة طبية عالمية في معهد ناصر
برلمانية: رقمنة الخدمات الحكومية توفر المليارات للدولة
برلمانية: «منتدي شباب العالم» منصّة فعّالة لإرسال رسالة سلام
البرلمان ينتفض ضد ظاهرة العنف المجتمعى



