بعد إعدام القاتل.. أسرة نيرة أشرف تعلن موعد إقامة ذكراها السنوية
قال والد نيرة أشرف طالبة المنصورة والتي قتلها صديقها محمد عادل عقب تنفيذ حكم الإعدام في المتهم أمس الأربعاء إنه سوف يحيي الذكرى السنوية الأولى للراحلة وتتلقى العزاء يوم الثلاثاء القادم الموافق 20 يونيو على المقابر.
وأضاف والد نيرة أن تنفيذ حكم الإعدام بحق المتهم في أقل من سنة أثلج صدورنا.. ونيرة هترتاح في قبرها"، موضحًا: “كان نفسي يكون تنفيذ حكم الإعدام علني ويتم تصويره وإذاعته على الجميع”.
وقال: "بنتي هترتاح في قبرها وربنا يحشر محبي المتهم معه يوم القيامة"، مؤكدًا أن شقيقتها كانت تقوم بالدعاء بشكل يومي لتنفيذ الحكم.
وتابع: “منذ فترة قريبة شاهدت لحظة ارتكاب الجريمة وربنا ينتقم من الظالم وسنقيم عزاءً جديدًا يوم 20 يونيو المقبل في الذكرى السنوية لوفاتها”.
وقدم أشرف والد نيرة الشكر لرجال الأمن والقضاء والنائب العام ورئيس الجمهورية، مشددًا على رغبته في إذاعة حكم الإعدام علنًا.
وكتبت الأجهزة المختصة فصل النهاية في واقعة مقتل طالبة المنصورة نيرة أشرف، عندما نفذت حكم الإعدام في قاتلها محمد عادل أمس.



السوشيال ميديا تفبرك صور إعدام قاتل نيرة أشرف
الأهالي يودعون جثمان محمد عادل بمسقط رأسه بالمحلة وانهيار أسرته
قبر محمد عادل ينتظر جثمانه ..وأسرته تتشح بالسواد قبل دفنه بالمحلة| صور
رسالة مؤثرة من والدة نيرة أشرف بعد تنفيذ حكم الإعدام في محمد عادل
وصول أهل قاتل نيرة أشرف لتسلم جثمانه من مشرحة المستشفى الدولى بالمنصورة
بعد إعدام قاتل نيرة أشرف.. هل يتعارض تنفيذ الحكم مع الأشهر الحرم؟
أسرة نيرة أشرف: نتلقى العزاء يوم الثلاثاء في ذكراها السنوية
بعد تنفيذ حكم الإعدام.. والد نيرة أشرف يتبرع بـ 10 ملايين جنيه لصندوق تحيا مصر
أول تعليق من شقيقة نيرة أشرف على تنفيذ حكم الإعدام بحق محمد عادل
تعزيزات أمنية بمشرحة مستشفى المنصورة الدولي انتظارا لخروج جثمان محمد عادل
خال قاتل نيرة أشرف: في طريقنا لاستلام الجثمان من مستشفى المنصورة الدولي
بعد تنفيذ حكم الإعدام فيه.. ماذا حدث لجثمان محمد عادل قاتل نيرة أشرف؟



