وزير داخلية النمسا: ضبط 700 مهرب للبشر خلال شهور قليلة
أكد جيرهارد كارنر وزير الداخلية النمساوى اليوم أنه تم القبض على 700 مهرب للبشر فى الفترة من مايو إلى مارس الماضيين.
وقال وزير الداخلية النمساوى - فى مؤتمر صحفى له اليوم /الخميس/- إنه بعد مرور أكثر من عام على اندلاع الحرب الأوكرانية تفاقمت أزمة الهجرة غير الشرعية فى البلاد ولكن جهود ضبط الحدود زادت كثافة.
وأضاف كارنر أن الهدف حاليا هو مواصلة السير على الطريق المتبع فى مكافحة الجريمة المنظمة وتهريب البشر، موضحا أن "مافيا التهريب" استغلت هذا الوضع بعد فترة وجيزة.
وأشار إلى أنه بعد شهرين فقط من بداية الحرب، بدأ العمل المكثف لأن هجمات عصابات التهريب قد زادت، مشيرا الى أن المهربين روجوا لفكرة أن أوروبا مفتوحة أمام الجميع وصدقهم المهاجرون.
ولفت الوزير إلى أنه من الضروري أن نحمي أولئك الذين يحتاجون إلى المساعدة ونتخذ إجراءات ضد أولئك الذين يستغلون النظام.
وأوضح وزير الداخلية النمساوي أن أخطر المهربين المعتقلين كان مواطنا رومانيا يبلغ من العمر 28 عامًا قام - كجزء من عصابة - بإحضار حوالي 36 ألف شخص بشكل غير قانوني إلى النمسا على مدى عدة سنوات وحقق ثروة قدرها 152 مليون يورو.



لأول مرة بألمانيا.. موفد الأوقاف يرفع الأذان داخل الكنيسة الإنجيلية فى دعوة للتسامح
وزيرة داخلية ألمانيا تصدم الجميع وتقترح منع رياضيي روسيا من خوض مسابقات في بلادها
ألمانيا تناشد سكان مدينة هامبورغ بغلق النوافذ بسبب سحابة من الدخان السام
حملة هجوم علي وزيرة داخلية ألمانيا بسبب رفضها وضع حد لتدفق اللاجئين
في أول زيارة رسمية منذ توليه العرش.. وصول الملك تشارلز الثالث وزوجته إلى ألمانيا
حداد على السوشيال.. وفاة طبيب مصري في ألمانيا إثر حادث أليم وأسرته تنتظر الجثمان
بسبب الإضرابات في ألمانيا واليونان.. مصر للطيران تلغي رحلتي «دوسلدورف وأثينا»
1000 كاتب إسرائيلي يدعون ألمانيا وبريطانيا لعدم استقبال نتنياهو.. لسبب صادم
بيان عاجل من ألمانيا ردا على تهديدات بوتين النووية
وزيرة خارجية ألمانيا: على الصين عدم تسليم أسلحة إلى روسيا
ملابس مثيرة وفقرات غامضة.. تفاصيل فعاليات كرنفال السيدات فى ألمانيا
الميجا ستار محمد فؤاد يطير إلى ألمانيا لإحياء حفل غنائي



