مجدى يعقوب: أنا مديون لمصر.. وليها فضل كبير عليا
قال الجراح العالمى مجدى يعقوب: "سعيد جدا لانتمائى لهذه الوظيفة وانتمائى لمركز أسوان ومراكز أخرى في العالم وإنقاذ الأرواح، هذا يعطى سعادة كبيرة جدا"، مؤكدا أن العودة كانت موجودة في مخى مدة طويلة جدا وخصوصا أسوان لأنى مديون جدا لمصر وكان لازم أرجع تانى وأدى لناس فرص زى ما انا أخدت فرص اتعلمت إن العالم كله في اتحاد ولابد أن انتمى لمصر 100 % ولكن أن أنتمى للإنسانية وفكرة اننا نشتغل مع بعض دى جميلة جدا، بكون سعيد جدا وانا راجع مصر وما زالت هناك ارتباطات كثيرة جدا في بريطانيا وافريقيا.
وأضاف، مفيش أمل من غير ألم ..والألم يأتي أولا لأنه في ألم شديد جدا في المجتمع العالمى .. كل الناس تقاسى وهذا شيء سىء ، ولكن الجيد انه يمكن تخفيف الألم لو اهتمت به مجموعة من الناس وليس واحدا فقط ، الأطفال عندهم براءة وفلسفة ومعلومات كثيرة نحن لا نراها وكلها تؤثر على الانسان ونحن نتعلم منهم وهما بيعلمونا دروس للمستقبل بيعلمونى ان في تفاؤل وفى مرونة وانهم في أغلب الأحوال بيعانوا كثيرا بشهامة وشجاعة.
وتابع: كنت متوقع انى اشوف حاجات كثيرة ولكن وجدت كفاءات كثيرة في مصر طبعا كان في تحديات وكان في شك ، والشباب اللى موجود والناس المؤمنة بنفس الرسالة كانت كثيرة جدا وارى مركز أسوان حاليا من أحسن مراكز العالم ، 97 % منهم شباب مصريين متفائلين ومتحمسين بيشتغلوا وبيعالجوا على أعلى مستوى ويقدمون العلم لانهم كلهم لديهم ايمان بالمرضى واحترامهم وان كل ده موجود في اسوان وده يشرفنى انى أكون جزء صغير في هذا الموضوع.
وأكمل: العودة كانت موجودة في مخى مدة طويلة جدا وخصوصا أسوان لانى مديون جدا لمصر وكان لازم ارجع تانى وأدى لناس فرص زى ما انا أخدت فرص اتعلمت ان العالم كله في اتحاد ولابد أن انتمى لمصر 100 % ولكن ان أنتمى للإنسانية وفكرة اننا نشتغل مع بعض دى جميلة جدا، بكون سعيد جدا وأنا راجع مصر وما زالت هناك ارتباطات كثيرة جدا في بريطانيا وأفريقيا.



وزيرة خارجية ألمانيا: على الصين عدم تسليم أسلحة إلى روسيا
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب لبنان وسوريا وفلسطين ومنطقة أنطاكيا جنوب تركيا
ميركل تفجر مفاجآت مدوية بشأن مساعدة اتفاقات مينسك لأوكرانيا
دار الإفتاء: غدا أول أيام شهر شعبان لعام 1444
مجدي يعقوب محذرًا من زواج الأقارب: يسبب أمراض القلب
3 أبراج بتنسى بسهولة بعد الانفصال .. الحمل الأبرز
التفاصيل الكاملة.. إحالة شقيقين للجنايات في قتل زوجة أحدهما وابنتها
ماذا أقول عند الأذان؟.. علي جمعة: بـ16 كلمة تحل لك شفاعة النبي
رسميا.. 51 مرشحًا على مقعد النقيب وعضوية مجلس الصحفيين بالتجديد النصفى
وفاة طبيب خلال أداء عمله بمستشفى أولاد صقر بالشرقية
”امتنعت عن ممارسة العلاقة الحميمة معه”.. كيف دبر عامل أحذية جريمة قتل زوجته بدار السلام؟
22 تصريحا جريئا لـ سامح حسين..”كنا بناكل بواقي الأكل ورفضت العمل مع الزعيم”



