بعد تعرض سيدتين للغرق.. تحذيرات من مدينة طور سيناء بعدم السباحة بالشاطئ
أعلنت الوحدة المحلية لمدينة الطور بجنوب سيناء، غلق الشاطئ العام ، وعدم السماح للمواطنين وزوار المدينة بالتواجد عليه لعدم وجود منقذين به، إضافة إلى عدم استقرار الأمواج نتيجة سرعة الرياح التي بلغت 37 كيلو متر في الساعة.
وقال اللواء هاني بدوي رئيس مدينة طور سيناء، إنه تقرر غلق الشاطئ بشكل مؤقت، وذلك لحين توافر منقذين على الشاطئ، ووضع لافتات تحذيرية عليه، حرصًا على سلامة وأمان مواطني المدينة وزوارها، خاصة أنه قد تعرضت سيدتين أمس للغرق على الشاطئ خلال السباحة، وجرى إنقاذهم في اللحظات الأخيرة.
وأوضح رئيس المدينة في تصريح اليوم السبت، أنه جرى توعية المواطنين بالشواطئ المتاح السباحة بها مع توخي الحيطة والحذر، وهم شاطئ القمر، وشاطئ النجوم، لتوافر منقذين بهما، مطالبًا المواطنين المترددين عليهم بتوخي الحيطة والحذر والالتزام بتعليمات عمال الأبراج والمنقذين حفاظًا على حياتهم.
وتلقى اللواء شريف رؤوف مدير أمن جنوب سيناء، أمس بلاغا من غرفة عمليات النجدة، يفيد تعرض سيدتين للغرق خلال السباحة في الشواطئ العم بمدينة طور سيناء، إحداهما تدعى أسماء سعد أحمد، 32 عامًا، من مدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية، والأخرى راوية غريب عامر أحمد، 49 عامًا، من الشرقية.
وجرى إنقاذهم ونقلهم إلى مستشفى الزهراء بمدينة طور سيناء.



حادث مأساوي.. انتشال جثة طفلة سقطت فى البحر اليوسفى بالمنيا أثناء ”غسيل الأوانى”
دماء علي الطريق.. إصابة أسرة كاملة في حادث تصادم على الطريق الدولي بجنوب سيناء
القصه الكاملة للعثور علي جثة سيدة غرقت بالغردقة
حادث مأساوي.. غرق شقيقين أثناء السباحة فى ترعة توشكى بأسوان
حظك اليوم.. برج السرطان الجمعة 12 أغسطس 2022.. تخلص من السمنة ومارس السباحة
تفاصيل إنقاذ فتاة ألقت نفسها من أعلى كوبرى ستانلي بالإسكندرية
مصرع طبيبة سعودية وصديقتها خلال إنقاذ فتاتين من الغرق في جدة
الخارجية : إنقاذ 8 مصريين في غرق سفينة بميناء سواكن السوداني
شمال سيناء.. تفاصيل انطلاق ورش التطريز اليدوي بأندية المرأة بجميع مراكز الشباب
حادث مروع.. مصرع فتاة وإصابة 5 آخرين في حادث على الطريق الدولي بجنوب سيناء
اختفاء الجثث.. مصرع طفلين غرقًا أثناء السباحة بنهر النيل بأسيوط
طفوله مهدرة.. مصرع طفلة غرقا أثناء رحلة تنزه مع أسرتها بنيل كفر الشيخ



