أمن دمياط يتحفظ على سيدة بعد وفاة نجلها متأثرا بإصابته بكسر في الجمجمة
لقي طفل من محافظة دمياط مقتله متأثرا بإصابته بكسر في الجمجمة، وذلك فور وصوله لمستشفي دمياط التخصصي.
كان قد تلقي اللواء حسام بدره مدير أمن دمياط بلاغا، يفيد باستقبال مستشفي دمياط التخصصى طفلا يبلغ من العمر ثلاث سنوات، مصابا بعدة إصابات متفرقة أودت بحياته، وتبين بعد توقيع الكشف الطبي عليه إصابته بكسر في الجمجمة نتيجة اصطدام عنيف.
وأكدت إدارة المستشفى أن أقاويل والدة الطفل قد أثارت الشكوك داخل مستشفى التخصصى، والتي ذهبت برفقة شخص آخر للمستشفى قبل وفاة الطفل، فتبادلت الاتهامات بينها وبين رفيقها بشأن ما حدث للضحية.
وعلى الفور قامت إدارة مستشفى دمياط التخصصى بإبلاغ قوات الأمن والتي قامت بالتحفظ علي الأم ورفيقها وانتداب الطب الشرعي لإعداد التقرير اللازم حول أسباب الوفاة الكشف عن الواقعة وملابساتها.
وتنتظر الأجهزة الأمنية تقرير الطب الشرعي تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع التحفظ على والدة الطفل ورفيقها واللذين أثارا الجدل والشكوك عقب تبادلهما الاتهامات فيما بينهما.



انتشال جثة طفل لقي حتفه غرقا في الشرقية
العثور على جثة طفل غارق في ترعة الكلابية بقنا
العثور على جثة طفل رضيع بقرية في المنوفية
بلغوها أنه نائم فاكتشفت موته.. وفاة طفل داخل إحدى الحضانات بالإسكندرية
العثور على جثة طفلة مجهولة الهوية بأحد الأراضي الزراعية بالدقهلية
العثور على جثة طفل كفر شكر الغريق بعد يومين من البحث
في ظروف غامضة.. مصرع طفلة بسبب كسر في الجمجمة بالشرقية
بعد 5 أيام بحث.. قرط ذهبي يكشف سر العثور علي جثة طفلة داخل حقيبة بقطار الصعيد
تكثيف أمني لكشف لغز العثور على جثة طفلة بشوارع كرداسة
في ظروف غامضة.. العثور على جثة طفلة مخنوفة داخل منزلها بقنا
القصة الكاملة للعثور على جثة طفلة أعلى كوبري محور المحمودية وبها آثار تعذيب
سرق قرطها الذهبي.. أجهزة الأمن تكشف لغز العثور على جثة طفلة بالجيزة



