مفاجآت جديدة في قضية قتل سيدة وطفلها بالمطرية
أعلنت التحقيقات التي باشرتها جهات التحقيق بشرق القاهرة مع المتهم بقتل والدته في المطرية بالقاهرة، عن مفاجآت جديدة في الواقعة، وذلك عقب وصول معلومات لرجال المباحث تؤكد تورط آخرين في القضية وظهور خيط جديد، وخلالها تم استدعاء المتهم إلى التحقيق من مقر محبسه ليكشف عن تفاصيل جديدة.
وعقب استدعاء المتهم لسماع أقواله، اعترف المتهم بما واجهته به جهات التحقيق حول تورط آخرين، ليؤكد أنه بالفعل هناك أصدقاء له متورطين معه في قتل والدته، قائلا: في صديق ساعدني في قتل أخويا ووالدتي، واتنين آخرين لم يتورطوا في القتل ولكنهم حصلوا على ذهب والدتي والأموال بالمنزل معي.
وفي وقت سابق أدلى المتهم بقتل والدته وشقيقه باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق بنيابة شرق القاهرة بالعباسية، حيث قال إنه كان يغير من معاملة والدته لشقيقه، وهو ما جعله يفكر في التخلص منه، فذهب إليه للتشاجر معه فوجده على سلم المنزل فأخرج سلاح أبيض سكين، وقام بطعنه بعدة طعنات بأنحاء متفرقة من جسده.
وأضاف المتهم خلال التحقيقات، أن والدته خرجت من باب الشقة فوجدت شقيقه غارقا في دمائه فصاحت فقام بالتخلص منها بطعنه بالصدر وطعنات متفرقة إلى أن سقطت جثة، مشيرًا إلى أنه بعد ارتكابه الجريمة صعد إلى المنزل وأخذ 50 ألف جنيه واخفاهم عند صديقه، ثم لاذا بالفرار.
وأوضح المتهم أمام جهات التحقيق، أنه بعد يوم واحد من ارتكاب الجريمة ذهب إلى المستشفى لمعالجة الجروح التي كانت بيده وقدمه، على إثرها أبلغ الطبيب المعالج له الشرطة، قائلا: عشان في جروح بإيدي كان لازم يتعمل محضر في المستشفى، والشرطة جات قبضت عليا أنا داخل المستشفى.
ومن جانبها أمرت نيابة شرق القاهرة بحبس المتهم لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيق وإرسال السلاح إلى الطب الشرعي أخذ عينات الدم علي سلاح، كما أمرت بإرسال المتهم الطب الشرعي كشف عليه واستكمال التحقيق معه.
وكان قسم شرطة المطرية، تلقى بلاغًا من الأهالي، يفيد بالعثور على جثة سيدة وطفلها مقتولين داخل شقتهما بدائرة القسم، وبالفحص تبين العثور على جثة سيدة تدعى نادية. م، وطفلها محمد. ر، طعنًا بالسكين داخل شقتهما.
واستمع فريق من رجال المباحث، لأقوال شهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة، وقام فريق آخر بالتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط الواقعة لتفريغها وتحديد هوية مرتكبي الجريمة، وألقى رجال المباحث القبض على مشتبه به بارتكاب الواقعة وجار مناقشته للوقوف على ملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.



جهات التحقيق تقرر حبس الابن المتهم بقتل والدته وشقيقه الصغير بالمطرية
تفاصيل ضبط قاتل والدته وشقيقه بسبب خلافات على الميراث فى المطرية
القصة الكاملة لضبط المشتبه به في واقعة قتل سيدة وطفلها بالمطرية
النيابة تحقق في العثور على جثة سيدة وطفلها داخل شقتهما بمنطقة المطرية
سر غامض وراء مقتل ربة منزل وطفلها بشقتها في منطقة المطرية
إصابة سيدة ونجلها في مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالمطرية
قرار جديد من النيابة بشأن المتهم بقتل ابنة عمته فى المطرية
رسالة مؤثرة من والد الأطفال المقتولين على يد والدتهم بالدقهلية.. ”والله ما علمت عليها إلا خيرا”
بسبب خلافات عائلية.. ضبط تاجر لاتهامه بقتل حماه بالجيزة
سيدات مصر تدعم وزيرة الهجرة في محنتها..” قلوبنا معاكي”
القصة الكاملة لمقتل شابين في أمريكا على يد نجل وزيرة الهجرة
تجديد حبس صاحب محل ألبان تعدى على سيدة بالمطرية



