مريم عامر منيب تُحيي ذكرى ميلاد والدها: ملك السعادة وملاكي إلى الأبد


أحيت الفنانة الشابة مريم عامر منيب، ذكرى الميلاد الـ 58 لوالدها الفنان الراحل عامر منيب، الذي رحل عن عالمنا بعد صراع مع المرض، موجهةً له رسالة مؤثرة.
ونشرت "مريم"، صورة تجمعها مع والدها من ذكريات الطفولة، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وقالت: 58 شمعة اليوم.. من فضلك توقف لحظة لتتمنى لهذا الملاك أسعد عيد ميلاد الفاتحة.. لقد جعلت حياتي تبدو وكأنها قصة خيالية بأسعد النهايات، لم يفعل شيئا سوى جعل الجميع من حوله يبتسمون ويتأكد من إضافة القليل من التألق والضوء إلى أي عقبة يواجهها أي شخص.
اقرأ أيضاً
بسيارة فارهة.. نور عامر منيب تحتفل بتخرجها.. شاهد
إصابة ابنة الفنان الراحل عامر منيب بفيروس كورونا
إصابة مريم عامر منيب بفيروس كورونا
علي نهج ابنة عامر منيب... ابنة إبراهيم يسري تحيي ذكراه بأغنية... تفاصيل
فيديو..ماذا قالت مريم عامر منيب عن والدها؟
تعرف علي سر العلاقة الأخيرة بين نجل احمد السقا وابنة الراحل عامر منيب
وتابعت "مريم" حديثها كاتبة: لقد رحلت عن عالمنا لكنك على قيد الحياة حتى اليوم.. عيد ميلاد سعيد لملك السعادة وملاكى إلى الأبد.. وحشتنا كتير يا أبي.
وعلى جانب آخر، أعلنت مريم عامر منيب، تعافيها من فيروس كورونا المستجد «كوفيد - 19»، والذي أصيب به منذ ثلاثة أشهر، حيث خضعت للعزل المنزلي، وكتبت من خلال «ستوري» عبر حسابها الشخصي على موقع «انستجرام»، قائلةً: لقد أثبتت إصابتي بفيروس covid 19 إذا كنت على اتصال معي مؤخرًا، يرجى الحجر الصحي وإجراء الاختبارات إن أمكن.
وقررت مريم عامر منيب مؤخرًا، إعادتها لتقديم أغنية والدها «عامل إيه في حياتك»، وطرحت الأغنية في الذكرى الثامنة لوفاته، والأغنية من ألحان عمرو مصطفى، توزيع أحمد عادل، هندسة الصوت هاني محروس.