عارية تجوب الشوارع.. السوشيال تُفجر كارثة اعتداءات جنسية على فتاة شبرا.. صور
مظهرها غير مُرتب، تتحرر من ملابسها بين الحين والأخر، لتسير عارية بين الشوارع، لا تعرف تنطق سوى باسمها، ولا تتحدث مع أحد، ربما لم تُكن الصدمة التي تعرضت لها هينة على الإطلاق، فلا تزال آثار الاعتداءات على جسدها ووجهها واضحة، تسير حافية في ميدان المماليك بشبرا، تخشى الاقتراب من الأشخاص، ولا يقترب منها أحد، فمظهرها مٌخيف للبعض، ومظهر من حولها يُسبب لها رعبًا كبيرًا.
صور مؤسفة التقطت لفتاة "مُشردة"، نُشرت بجروب «أولادنا هما حياتنا» في محاولات لإنقاذها، والبحث عن مكان آمن يؤويها من قسوة الشارع، بعد الاعتداءات الجنسية التى تعرضت لها.
اقرأ أيضاً
وتحدث خالد شعبان مؤسس جروب «أولادنا هما حياتنا» على موقع التواصل الاجتماعي، «فيس بوك»، عن الفتاة، مؤكدًا أنها تتجرد تمامًا من ملابسها بين الحين والآخر، لتظهر ما أصابها من آثار اعتداءات بوجهها وجسدها، موضحًا: «كانت قالعة لبسها خالص وحاولنا نساعدها ومكانتش بتتكلم ولما قربنا منها لاقينا وشها كله آثار ضرب ومن الظاهر كده انها اتعرضت لعنف، لأننا عرفنا إن في كذا حد كان بيحاول يعتدي عليها بس أهل المنطقة كانوا بيمنعوهم».
وتابع "شعبان" خلال تصريحات صحفية: «حالتها صعبة جدًا من الصدمة بتقلع هدومها كل شوية»، مؤكدًا: «حاولت أجيبلها أكل ومياه وعرفت اتكلم معاها، خدت تشرب وقالتلي إنها عطشانة، وسابت الأكل وباقي الحاجة علي جنب وشربت، حولت افتح كلام معاها سبتني ومشيت، شكلها كانت خايفة مني أحسن أذيها لأن باين علها آثار ضرب كتير».
واستنجد مؤسس جروب «أولادنا هما حياتنا»، بضرورة إغاثة الفتاة ووضعها بدار رعاية لحمايتها.








