إصابة 8 طلاب ومعلمة في انقلاب تروسيكل بأسيوط
أصيب 8 طلاب ومعلمة، صباح اليوم الأحد، إثر حادث تصادم بين تروسيكل وسيارة ملاكي بدائرة مركز الغنايم في محافظة أسيوط، ما أدى إلى اختلال توازن التروسيكل وانقلابه وإصابة مستقليه.
تفاصيل حادث التروسيكل في الغنايم
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة أسيوط إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين تروسيكل وسيارة ملاكي بدائرة مركز الغنايم، ووجود عدد من المصابين.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وضباط المباحث وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وبالفحص والمعاينة تبين أن التروسيكل اصطدم بالسيارة الملاكي من الخلف أثناء محاولة قائده تجاوزها، ما أدى إلى اختلال توازنه وانقلابه.
إصابة 8 طلاب ومعلمة
اقرأ أيضاً
إصابة 8 أشخاص بينهم 6 طالبات في تصادم ميكروباصين بأسيوط
الإعدام لطالب وصديقه قتلا خالته وزوجها وسرقا مصوغاتهما بأسيوط
إصابة 5 من أسرة واحدة بينهم رضيع وطفل في انقلاب سيارة على صحراوي سوهاج
إصابة مسن وسيدة في حادث انقلاب سيارة ملاكي بطريق أسيوط سوهاج الزراعي
مصرع سيدة في أسيوط إثر سقوطها من الطابق الخامس.. والتحقيقات تكشف ملابسات الواقعة
جنايات أسيوط تُصدر حكم الإعدام بحق سائق توك توك لاعتدائه على ابنة شقيقه
أمن أسيوط يضبط المتهمين بالتشاجر بسبب معاكسة فتاة
عمرها 16 عام.. القومي للطفولة والأمومة ينقذ طفلة من الزواج المبكر بأسيوط
انهيار جزئي لمنزل بأسيوط يُصيب أسرة كاملة.. تفاصيل
إحباط محاولة ختان 3 شقيقات في أسيوط.. تدخل عاجل من «نجدة الطفل» لحمايتهن
عقب وفاة والدتهم.. القومي للطفولة والأمومة يتدخل لرعاية خمسة أطفال سودانيين بأسيوط
آلاف الزوار يتوافدون على دير درنكة احتفالاً بصوم السيدة العذراء
أسفر الحادث عن إصابة 8 طلاب ومعلمة، وتنوعت الإصابات بين جروح وكدمات في الرأس وأجزاء مختلفة من الجسم.
وشملت قائمة المصابين: محمد رشاد إسماعيل، 12 عامًا، مصابًا بجرح في اليد اليمنى، ومحمد عبد اللاه كمال، 7 أعوام، مصابًا بجرح في مقدمة الرأس، وعماد صلاح كمال، 8 أعوام، مصابًا بجرح خلف الرأس، وعمر سعد أحمد، 6 أعوام، مصابًا بجرح في الفخذ الأيسر.
كما أصيب حمزة أحمد فرحات، 6 أعوام، بجرح في الرأس، وكمال صلاح كمال، 10 أعوام، بكدمة في الرأس، وبثينة صلاح كمال، 10 أعوام، بجرح في فروة الرأس.
وأصيبت فاطمة كمال عبد اللاه، 46 عامًا، وتعمل مدرسة، بجرح قطعي في الرأس بطول 5 سنتيمترات.
الإجراءات القانونية
وأوضحت المعلومات الأولية أن المصابين كانوا يستقلون التروسيكل، الذي اصطدم بالسيارة الملاكي من الخلف أثناء محاولة قائده تجاوزها، ما أدى إلى انقلاب التروسيكل.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير المحضر اللازم بشأن الواقعة، فيما تواصل الأجهزة المختصة فحص ملابسات الحادث.






