مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالإسكندرية.. الأمن يكشف ملابسات فيديو معاكسة فتاة ويضبط 4 متهمين
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله وقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام الأسلحة البيضاء بمحافظة الإسكندرية، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط أطراف الواقعة والأسلحة المستخدمة فيها.
وبالفحص والتحريات، تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة المتداولة، إلا أن التحريات كشفت أن المشاجرة وقعت بتاريخ 28 يوليو الماضي، بدائرة قسم شرطة أول المنتزه بمحافظة الإسكندرية.
وتبين أن المشاجرة نشبت بين طرف أول، يعمل نقاشًا، وطرف ثانٍ يضم 4 أشخاص، بينهم اثنان من أصحاب المعلومات الجنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة أول المنتزه.
اقرأ أيضاً
أمن القاهرة يكشف تفاصيل حادثة سرقة هاتف موظفة بمعمل للتحاليل الطبية
الشرطة تكشف تفاصيل خلاف مروري بالجيزة يؤدي للاشتباك بين ثلاث سيدات
شاب يقتل والده ويعتدي على والدته وشقيقه في الإسكندرية
وفاة سيدة إثر صعق كهربائي أثناء الاستحمام في الدقهلية
تفاصيل ضبط سائق تروسيكل بعد اعتدائه على سيدة بالإسكندرية
تفاصيل ضبط عامل اعتدى على سيدة في القاهرة وهددها بسبب تصويره
الأجهزة الأمنية تكشف حقيقة مقطع الفيديو المتداول حول ضابطة الشرطة
أمن القاهرة يكشف ملابسات فيديو تهديد سيدة من قبل نجلها نتيجة تعاطي المخدرات
الأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض وفاة طفلة بالدقهلية
التفاصيل الكاملة لضبط 3 أشخاص صدما فتاة بدراجاتهم النارية الغربية
قرار قضائي عاجل بشأن سائق التوك توك المتهم بالاعتداء على صحفية في أكتوبر
كارثة أسرية بالدقهلية.. أب يعتدي على زوجته وأطفاله بمطرقة لسبب صـ ـادم
وكشفت التحريات أن بداية الواقعة تعود إلى قيام الطرف الأول بمعاتبة أفراد الطرف الثاني، بسبب قيامهم بمعاكسة إحدى الفتيات، وهو ما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بين الطرفين، تطورت إلى اعتداء الطرف الثاني على الطرف الأول بالسب والتلويح في مواجهته بسلاحين أبيضين كانا بحوزتهم.
وأكدت التحريات أن الواقعة لم تسفر عن حدوث أي إصابات، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمين وضبط أفراد الطرف الثاني.
وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مؤكدين أن الخلاف نشب بسبب قيامهم بمعاكسة إحدى الفتيات، كما أرشدوا الأجهزة الأمنية عن مكان السلاحين المستخدمين في المشاجرة.
وتمكنت القوات من ضبط السلاحين المستخدمين في الواقعة، والتحفظ عليهما، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية والعرض على جهات التحقيق المختصة.






