الزمالك يتعاقد مع شهد صهوان لتقوية صفوف فريقه النسائي
أعلن نادي الزمالك انضمام شهد صهوان، اللاعبة السابقة في فريق البنك الأهلي، بعقد انتقال حر لمدة موسمين. يهدف التعاقد إلى تعزيز الفريق الأول لكرة القدم النسائية استعداداً للموسم المقبل.
حضر توقيع العقود كل من نيرة الأحمر، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، وشاهيناز الهمامي، ممثلة شركة المليون للخدمات والتوريدات الرياضية، التي ترعى وتدير قطاع كرة القدم النسائية بالنادي.
تمتلك شهد صهوان خبرة واسعة في مجال كرة القدم النسائية، حيث لعبت سابقاً لفريقي دلفي والبنك الأهلي. تتميز بقدرتها على اللعب في عدة مراكز مثل قلب الدفاع، وخط الوسط، وأيضاً مركزي الظهير الأيمن والأيسر، مما يوفر خيارات تكتيكية متعددة للجهاز الفني.
اقرأ أيضاً
الزمالك يبرم صفقات جديدة لدعم فريق السيدات في الكرة الطائرة
البنك الأهلي يدعم صفوف فريق سيدات الكرة الطائرة بصفقات جديدة
منتخب مصر النسائي يواجه تونس وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا
منتخب مصر للكرة النسائية يختتم استعداداته لمواجهة تونس وديًا
الزمالك يعلن التعاقد مع غرام أسامة لتدعيم صفوف كرة القدم النسائية
فيتنام تحتل المركز السادس آسيويًا في تصنيف كرة القدم النسائية لموسم 2025/26
الأهلي ينهي تعاقده مع ديميتري لوبوف مدرب فريق كرة القدم النسائية بالتراضي
الزمالك بطلاً للدوري المصري الممتاز للمرة 15 في تاريخه بعد هزيمة سيراميكا
مشاهدة حسم الدوري المصري 2026: سيناريوهات تتويج الأهلي والزمالك وبيراميدز الليلة
البنك الأهلي يعزز فريق الكرة النسائية بالتعاقد مع وائل السيد استعدادًا للموسم الجديد
وفاة والد محمد عبد الشافي نجم الزمالك السابق وتامر عبد الحميد ينعيه
تجديد حبس سيد مشاغب و5 آخرين بتهمة شغب بولاق الدكرور
يأتي هذا التعاقد كجزء من خطة مجلس إدارة نادي الزمالك لتعزيز صفوف فريقه النسائي بعناصر مميزة في مختلف المراكز، بهدف المنافسة بفعالية على جميع البطولات وتحقيق أفضل النتائج خلال الموسم الجديد.






